回到網頁上方

羅素克洛毆人 擬3億5千萬和解

記者 陳宜珈 外電 報導
發佈時間:2005/08/15 06:48
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 羅素克洛毆人 擬3億5千萬和解

奧斯卡影帝羅素克洛不久前在紐約毆打飯店員工遭到起訴,由於檢方取得有力的錄影帶證據,羅素克羅恐怕逃脫不了打人罪名。為了免受牢獄之苦,羅素克羅打算花錢消災,律師提出3億5千萬台幣的天價和解金,現在只等被毆打的員工點頭。

根據英國每日郵報報導,影星羅素克洛在紐約的飯店,委任律師已經和受傷飯店員工初步達成口頭上的和解,羅素克洛將賠償這名服務員大約3億5千萬元台幣的天價,來避免牢獄之災,毆打工作人員的罪名如果成立,不僅將會被判刑8年,未來也無法在美國拍電影或參加公開活動。

承辦此案的檢方目前握有一捲錄影帶,畫面中顯示羅素克洛先用電話砸向櫃檯服務員,然後繼續用花瓶砸他,最後再對他補上一拳,雖然事後羅素克洛有公開道歉,並表示是因為電話打不通,一時情緒失控才會作出這樣的惡行,不過打人已成事實,又有錄影帶為證,一旦開庭,羅素克洛幾乎已篤定會被判刑。

為了拯救影帝的演藝事業與聲望,委任律師已經和受傷飯店員工,初步達成口頭上的和解,羅素克洛將賠償這名服務員大約3億5千萬元台幣的天價,來避免牢獄之災。

為了一通電話不通,現在必須付出如此天價,相信影帝現在一定大呼「電話費真的好貴」!

#羅素克洛

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0705

0.0583

0.1288