回到網頁上方

催眠找到四個靈?自殘自虐猛懺悔

記者 林珮霖 王維 台北 報導
發佈時間:2003/08/17 18:37
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 催眠找到四個靈?自殘自虐猛懺悔

農曆七月,陰間亡魂之說,經常被談起,到底什麼是卡陰,有人求助道教,有人找上催眠師。在台北縣就有一位溫小姐,因為40年來又得過肺結核,又病痛不斷,怎麼看都看不好,在催眠的引導下,她才發現,身上一次卡了四個怨靈,催眠的過程,她還不斷自殘。

被催眠者溫小姐﹕「你去死,不要傷害她,他殺了我。」溫小姐在催眠中,口中喃喃自語,要找殺死自己的外婆報仇,對自己又打又哭又懺悔,被催眠者溫小姐﹕「我恨,不孝孫,我不該殺人。」

接下來,在催眠師的引導下,溫小姐又出現了,讓人難以解釋的動作,被催眠者溫小姐﹕「我掐死你,他強暴了我,死有餘辜。」

就是因為40年來,身體總是有醫不好的病,有人說是被附身,找上催眠,溫小姐,發現另一種解答。

被催眠者溫小姐﹕「 第一個怨靈,就是他很怨恨,就是他的外婆殺了她的孫子,第二個怨靈就是嬰靈,清朝的一個嬰靈,我把他流掉了,第三個就是一個強暴女孩子的,那個女孩子把他掐死,就是我把他掐死,第四個就是一個老公,老婆把他戴綠帽,一時衝動。」催眠師廖文瑄﹕「發現她有令一個靈,和她溝通。」

經過催眠,篤信佛教的溫小姐,身體漸漸好轉,不過這種在道教中,所謂的卡靈,到底能不能用催眠或是醫學來印證,要下這樣的結論,可還言之過早。

#催眠

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1145

0.0242

0.1387