廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

刑事組長也敢K 四惡少落網哭懺悔

記者 林珮霖 李偉華 台北 報導
發佈時間:2003/11/04 18:09
最後更新時間:2016/05/16 07:06

台北縣新莊分局刑事組長林秦忠,深夜在路上發現四個青少年,圍著一輛計程車,疑似搶劫,組長下車表明身分,這四個年輕人反而拿起安全帽,猛砸組長頭部,把組長打成重傷,四個青少年被捕落網。

被打的刑事組長,痛苦的躺在病床,眼睛腫得睜不開,還掉了三顆牙。新莊警分局刑事組長林秦忠︰「我想說他們要去傷害別人,如果要傷害我要處理,我叫他們不要講話,他們說你是誰,我說我刑事組組長,他們就掉頭過來圍攻我,我現在嘴巴沒有辦法正常講話,嘴巴都腫了。」

說起話來很吃力,只能喝鮮奶裹腹,匆忙趕到的家屬為他抱不平。刑事組長林秦忠大姊︰「警察是人民的褓母,遇到這種事,這是本能反應,這也是保護人民啊,受傷是光榮的,只是希望社會會改良,社會會好一點,因為計程車司機是要救他,結果他沒有報案,對我們做家屬的,我們很不舒服。」

嫌犯︰「(警方︰你知不知道你打的是警察),報告,不知道(警方︰那怎麼這麼兇殘,你們是用什麼東西打),報告,不知道(警方︰他不是有說他是刑事組長),報告,沒有聽到,對不起。」

這四個人,就是毆打新莊刑事組長的嫌犯,不過犯案時很囂張,這會被抓進了警局,才知道自己闖了大樓子,嚇得哭著道歉。嫌犯︰「(警方︰所以你們現在很後悔嗎),很後悔(警方︰真的很後悔,有想跟他道歉嗎),有,我真的對不起,下次不敢了,請他再給我一次機會(警方︰你呢),我也是,我真的不敢了。」

被打的組長,深夜11點,經過新莊思源路和中原路口,要到派出所巡察,碰上四個年輕人,圍著一台計程車,像是要搶劫,組長才一出面,表明身分,這四個年輕人就說,警察更好,照打。新莊分局長劉來通︰「群起圍毆我們的組長,那組長非常勇敢,在圍毆的過程中,這四名犯嫌,也把組長的兩支手機強行取走。」

組長以一擋不了四,不但兩隻手機都被搶,連公務車也被破壞,嫌犯還聯手,用安全帽猛K組長頭部,把帽子都打到開花,還好初步檢查,沒有腦震盪,不過還得在醫院修養好一陣子。

【yoxi 有喜送好禮】

👉新加入會員就送$900搭車金

👉千元搭車金放送再週週抽蘋果新品

👉推薦好友加入一起分10萬搭車金


分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0785

0.0450

0.1235