回到網頁上方

打破沉默 蕭大陸反擊許純美

記者 拉娃谷幸 楊子毅 台北 報導
發佈時間:2004/02/07 17:58
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 打破沉默 蕭大陸反擊許純美

日前被許純美點名有性癖好,又是同性戀的藝人蕭大陸,對於許純美的種種指控終於打破沉默,蕭大陸說,她確實有和許純美吃過飯,喝過咖啡,也一起唱過歌,也承認雙方有投資糾紛,不過他否認許純美之間有任何男女關係。

和許純美到底是什麼關係?蕭大陸承認認識2年多,但絕對沒有男女關係。藝人蕭大陸 :「她說她跟我同居的地方,她說是11天,至少也有個不管怎麼樣,總會有我的東西,她拿不出任何一樣,怎麼講都是她的東西,她的東西可以構成她跟我同居的證明,這不是太滑稽了嗎,尤其她說我有性僻好,更是不合邏輯,如果說我有這個僻好,我怎麼會去找她呢。」

對於許純美連續好幾次的不實指控,蕭大陸這樣解釋。藝人蕭大陸 :「我寧可不想說她是預謀,但在跟她認識的過程我是被動的,至於她有什麼樣的預謀,什麼樣的後續,我覺得現在大家都很清楚了(成名),她的目的達到了。」

至於許純美堅稱蕭大陸欠她4百萬元,是怎麼來的。藝人蕭大陸 :「跟大陸講好幾月幾號,後續資金不能到位,那這個訂金是可以沒收的,那我個人覺得是合情合理,是她1千萬不願意投資,我的訂金8百萬就被沒收了,沒收了以後我就還她4百萬,因為我覺得我跟她應該互相分攤4百萬的損失,她說4百萬她是跟人借的,至少我應該負擔她的利息,那我就認了,幫她分擔這個利息。」

蕭大陸打破沉默,為自己澄清,許純美怎麼看。許純美:「他無非就是希望藉由我許純美的知名度,希望他能夠再紅起來。」

和許純美的恩怨何時了,蕭大陸說一切已經交給法律處理,以後再也不會提起許純美這三個字。

#蕭大陸#許純美

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0699

0.0403

0.1102