回到網頁上方

馮滬祥被控性侵 女兒為父辯護

記者 王淺秋 廖廣賓 報導
發佈時間:2004/02/15 18:07
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 馮滬祥被控性侵 女兒為父辯護

前新黨立委馮滬祥被菲傭控告性侵害。除了馮滬祥自己喊冤,他的大女兒馮復華,還跑到記者會現場,為父親的清白辯護!馮復華在接受TVBS專訪的時候表示,她的父親馮滬祥,很珍惜現在這段婚姻,因為這段婚姻,有著前任過世妻子冥冥中的牽線祝福!

一聽說國際勞工協會開記者會指控父親,前立委馮滬祥的大女兒立刻趕到現場,為父親辯護。拿出一張張全家福照片,在她心目中的父親是愛家疼妻女的好男人。

馮滬祥大女兒馮復華:「我爸是我們家最沒有地位的人,因為他很寵我們,而且我弟又很小又更寵,然後他又很讓我媽媽,所以什麼事情都是他在做,平時我們要買晚報喝東西,都是他下去買,他非常非常重視家庭,所以我們對他發生這種事情,都覺得很不可思議,所以我們會很相信他。」

馮滬祥的前妻蕭毅虹因為胃癌病逝,生前育有三個女兒,其中一對還是雙胞胎,今年剛好就是她20週年忌日,馮滬祥寫下一篇紀念文,描寫對亡妻刻骨銘心的思念,也談到他因為前妻而認識現任妻子的故事。

馮滬祥大女兒馮復華:「有一次他要去歐洲開會,因為路途很遙遠,他就不太想去,後來他當天晚上睡覺的時候,就夢到我媽媽,就是我過世的媽媽,就說:你一定要去,因為我帶一個人給你認識,我爸覺得是什麼人,他就決定去了,去了之後是在尼羅河的上空,他剛好看到旁邊有一個女生,就突然回頭好像就有那種,她就是我太太之前說的那個人那個感覺。」

現任的馮太太又生下了一個兒子已經9歲了,如今全家人都因為這起性侵害指控承受巨大壓力,但都選擇支持信任馮滬祥。在大學裡就教「兩性哲學」,誰知道卻因為兩性議題吃上官司。

#馮滬祥

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0615

0.0354

0.0969