回到網頁上方

推銷台灣精品 比爾蓋茲免錢代言

記者 葉宸安 / 攝影 張逸民 報導
發佈時間:2006/03/24 18:24
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 推銷台灣精品 比爾蓋茲免錢代言

最近國貿局正在舉辦台灣精品審查比賽,宣傳廣告令人眼睛一亮,因為代言人竟然是全美首富「比爾蓋茲」,他大力稱讚台灣產品製作精良,發展快速令他印象深刻。但是您別以為請到比爾蓋茲拍廣告要花大錢,其實拍這隻廣告,他可是一毛錢都不收呢。

大明星拍廣告,不管吃的喝的用的,動輒要價百萬千萬,國外明星更是不得了。

要請你猜猜看,如果請來全世界最有錢的比爾蓋茲代言,要花少錢?美國首富比爾蓋茲:「哈囉!我是比爾蓋茲,我是微軟公司的CEO。」

答案是,一毛錢都不用。原因除了這點錢,對他來講實在沒意思,更重要的是他也很認同台灣科技產品,自願來背書。比爾蓋茲:「每一次我到台灣,印象最深刻的,就是這裡的科技整合產品,無庸置疑的,台灣的IT產業,讓電腦產品更有具有,吸引力以及可攜性。」

這是國貿局與外貿協會,舉辦的精品甄選廣告,4月份開始報名現在強力宣傳,比爾蓋茲,成了最大噱頭。

只是不曉得你看出來了嗎?其實這段代言是好幾年前,比爾蓋茲來台就拍好的,1多鐘的台詞,比爾蓋茲一次OK。比爾蓋茲:「我也很期待繼續跟你們(台灣)一起工作。」

真是超級代言人,記性一級棒,一個字都沒說錯。

外貿協會挖到寶,有了珍貴的版權,當然物盡其用,當成最新主打短片,除了推銷精品甄選,也讓國人記得,世界首富對台灣產品,可是讚不絕口喔!

#比爾蓋茲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0610

0.0355

0.0965