回到網頁上方

〈獨家〉離譜!只是打蚊子 擋風玻璃被打破

記者 劉涵竹 / 攝影 張宗榮 鄭光達 報導
發佈時間:2006/09/06 18:24
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 〈獨家〉離譜!只是打蚊子 擋風玻璃被打破

頂級進口車的擋風玻璃,竟然一打就破,車主當初只是為了打一隻蚊子,沒想到,擋風玻璃應聲破裂,而且,車主還是個女生,她嚇得趕緊把車開到修車廠,連修車工人都說,太誇張,從來沒聽過,為了打蚊子,竟然會把擋風玻璃給打破。

高貴的進口車,擋風玻璃上卻多了一個比女生手掌還大的裂痕,這不是歹徒惡意砸車,反而是打蚊子造成的,莫非車主練過鐵砂掌?

車主周昕妤:「坐在駕駛座這個位子,往這邊拍蚊子,其實他這個拍的力道,都不太用力,所以其實我們也不曉得為什麼,輕輕一拍,整個玻璃就碎了,覺得很危險,如果整個掉下來的話,那人不就受傷了。」

沒聽錯,打蚊子不成,居然拍碎了半面玻璃,儘管車齡已經超過10年,車種也不是最頂級,但一台好歹也要200多萬,車主還秀出擋風玻璃上的專屬標誌,證明是原廠出品,怎麼會這麼脆弱?修車師父詹先生:「這種車通常都是,打到石頭才會破啊,如果是一般情況的話,應該是不會破才對啊。」

打蚊子能打出這麼大的裂痕,連修車工人都說是這輩子第一次看到,這麼一修,至少要花上1萬多元,破財之餘,只能慶幸碎掉的玻璃沒有割傷人,蚊子有沒有打死,不重要了。

#玻璃

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0685

0.0589

0.1274