廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

保全「拒徒步幫兒買飯」 主委妻怒嗆:讓你沒工作!遭網出征急刪文

編輯 魏聖凌 報導
發佈時間:2024/06/13 09:46
最後更新時間:2024/06/13 09:46
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
大樓住戶要求社區保全幫兒子買飯。(示意圖,非當事人/TVBS資料照)
大樓住戶要求社區保全幫兒子買飯。(示意圖,非當事人/TVBS資料照)

許多社區、大樓都會雇用保全,來幫忙維持環境秩序、收發包裹,雖然工作內容看似輕鬆,但工時卻相當長,甚至會遇到提出奇怪要求的住戶。一名女網友發文表示,她請社區保全幫兒子買飯,對方卻找一堆理由回絕,讓她相當不滿,氣得揚言要讓保全沒工作。不料該文一出立刻引來許多網友撻伐,原PO隨後立刻刪文,不過卻已掀起熱議。

一名女網友昨(12)日在匿名公社發文表示,兒子想吃住家附近一間豬腳飯,但因為該店沒有跟外送平台配合,因此她只好請大樓社區保全走約7分鐘的路程幫忙買,沒想到對方卻找一堆理由回絕,讓她相當不滿,直言「我每個月繳3000多塊的管理費難道是繳假的嗎?我已經表明我老公是社區主委他也不甩!」

 

最後,原PO更直言「為什麼這種社會底層就不能將心比心體諒一個做母親的心情呢?等我老公後天出差回來我一定要讓那個保全沒工作。」

該文一出立刻引起大批網友撻伐,不少人紛紛留言「又是一枚秀下限的仙人」、「哪來的巨嬰」、「他是保全,不是妳家保姆」、「保全不能擅離崗位,不然一樣被投訴」;不過也有人認為這是釣魚文,「怎麼可能有人這麼白目」、「一看就覺得是假的」。
#保全#住戶#買飯#要求#匿名公社#工作#主委

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1332

0.0819

0.2151