廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

拿給設計師看!2024最美「4款髮色」出爐 居家修護秘訣曝

編輯 唐蓉 / 責任編輯 黃若維 報導
發佈時間:2024/06/12 09:26
最後更新時間:2024/06/12 09:26
2024最美髮色出爐。(圖/翻攝自IG@chahong_official)
2024最美髮色出爐。(圖/翻攝自IG@chahong_official)

2024髮色推薦!想染髮換心情先看這篇,最近韓國大流行的4款髮色:奶栗棕、胭脂紅、星夜藍、煙燻棕,低調時髦顯氣質,不挑膚色、人人都好駕馭!

2024髮色:奶栗棕

 

溫暖安定的米色與柔和百搭的棕色,是一款溫柔顯氣質的不敗髮色。(圖/翻攝自IG@chahong_official)

結合了溫暖安定的米色與柔和百搭的棕色,是一款不挑膚色、溫柔顯氣質的不敗髮色!無論肌膚是偏暖或偏冷的色調,都能完美襯托!在光線下呈現深淺色澤,也讓棕色系髮色更有層次和輕盈感,是一款低調耐看、誰染誰好看的滿分選擇。

2024髮型/長髮、短髮都好看的「高層次輪廓剪」!顯瘦顯年輕最強髮型!
2024髮型/比鮑伯頭更美的「貓咪鎖骨髮」Kitty Cut即將爆紅!
 
2024髮型/趨勢出爐:柔和捲髮、狼尾剪短髮
2024髮型/短髮推薦!掛耳短髮、BEBE短髮
2024髮型/捲髮、中長髮捲髮趨勢揭曉
2024髮色/染髮顏色趨勢公開!蜂蜜茶棕去黑顯白無敵紅
2024髮色/染髮顏色推薦!IU柔和桃髮色
2024髮色/染髮&染後護髮推薦!髮型師Miyake公開人氣最高髮色
2024髮色/染髮髮色不漂髮、不怕布丁頭,深茶焙、冷冽紫把黑髮變得超時髦
2024髮色/2024最美髮色出爐:不用漂髮的漿果紅棕、冷色調光霧染


2024髮色:胭脂紅

溫和的色澤比帶著橘調的紅髮更顯氣質。(圖/翻攝自IG@chahong_official)

帶著紫色調的胭脂紅髮色,在韓國Salon中指定率超高!溫和的色澤比帶著橘調的紅髮更顯氣質,也不怕褪色後乾枯發黃!尤其這種柔和的胭脂紅,非常襯托亞洲女生的偏黃肌,能讓膚色顯白且帶著透明感,尤其在自然光下更是漂亮~是一款2024夏日發燒髮色,超推!

 
2024髮色/2024染髮「裸霜髮色」即將爆紅!髮型師公開人氣髮色
許瑋甯最新短髮造型神美!一刀切短髮、精靈短髮
2024短髮髮型趨勢出爐!鎖骨短髮、鮑伯頭超熱門
剪短髮也能激瘦臉?2023圓臉友善短髮推薦
短髮也可以有變化!10個超上鏡「短髮造型」教學
2024捲髮趨勢搶先看!芭比捲、層次燙超顯小臉又減齡
適合長髮or短髮?網瘋傳「5․7cm+0․47cm黃金比例」


2024髮色:星夜藍

 
在黑髮中隱隱泛出的灰藍光澤,呈現2024時尚冷淡風格。(圖/翻攝自IG@chahong_official)

在黑髮中隱隱泛出的灰藍光澤,呈現2024時尚冷淡風格,「星夜藍」髮色在韓妞間大受歡迎!關鍵在於搭配光澤創造出寧靜感,「星夜藍」是帶有柔和金屬光澤的灰藍色調,宛如幽暗的夜空中劃過璀燦的流星,低調內斂的髮色適合全頭染也適合挑染,既能凸顯髦感、也能延長補染時間,不怕布丁頭斷層太明顯。

2024髮色:煙燻茶

煙燻茶色比起低飽和茶棕色系,更強調光線感和線條。(圖/翻攝自IG@chahong_official)

也是屬於百搭不出錯的煙燻茶色,在低飽和茶棕色系的髮色中,更強調光線感和線條,視覺上隱約呈現銀灰色的光澤,讓髮色更顯輕盈和清透!為夏日髮色帶來一股涼爽感,若是選擇反差大的挑染,則瞬間變成歐美混血風格,也非常時髦好看!

染後護髮推薦使用:巴黎萊雅髮芯修護強化系列

巴黎萊雅首創最新防斷科技,能重新鍊結頭髮斷裂的離子鍵,從根本改善髮質。(圖/翻攝自巴黎萊雅)

長期染燙受損髮推薦必用的「髮繃帶」!洗前精華獨創「洗前+1步」強化用法,讓受損髮絲「提前撫順、減少後續洗護拉扯、並注入保養級修護精華」,從洗髮前就先為髮絲注入營養!《髮芯修護強化系列》亮點是巴黎萊雅首創最新防斷科技,能重新鍊結頭髮斷裂的離子鍵,從根本改善髮質、使髮絲更柔順強韌!共推出乳霜狀的洗前精華、洗髮露、護髮素,搭配使用能提高髮絲強韌度和彈性,減少-99%斷髮!染前染後使用都能增加頭髮強韌、柔順與光澤度,居家就有沙龍級護髮!洗前精華300ml NT.569、洗髮露440ml NT.469、護髮素250ml NT.419。

染後護髮推薦使用:fino高效滲透護髮精華

日本連續7年熱銷第一的護髮品牌fino,今年再度推出神級護髮新品。(圖/翻攝自fino)

日本連續7年熱銷第一的護髮品牌fino,今年再度推出神級護髮新品《fino高效滲透護髮精華》,針對夏天潮濕、紫外線曝曬的氣候研發的精華液水感質地,搭配高效修護力,解決各種夏日髮質問題!含有能深度修護髮絲並形成保護膜的角鯊烷、維持水潤的絲膠蛋白、提升髮絲柔軟度的珍珠精華等,不僅能阻隔熱傷害、撫平毛躁,還有fino引以為傲的瞬吸科技,能將精華微型化深層滲透、不油膩不厚重,一抹絲滑立現,並有如空氣般輕盈!70ml NT.399。

染後護髮推薦使用:re : BOND逆轉奇蹟髮膜

來自美國、深受專業沙龍界與時尚名人圈喜愛的 re : BOND。(圖/翻攝自 re : BOND)

來自美國、深受專業沙龍界與時尚名人圈喜愛的 re : BOND,以極簡、環境友善、高效能的深層護髮功效而聞名全球,而創造銷售奇蹟的明星商品《逆轉奇蹟髮膜》更是染燙受損髮救星!採用獨特鏈鍵重建科技,結合⻆蛋白成分有效修護秀髮,加上梔子花、摩洛哥堅果油深層滋養,能快速且有效的填補、重建髮質結構,加強髮絲彈性與強韌度,還原初生般絲滑柔順的觸感!NT.1,980。

延伸閱讀
掉髮、稀疏髮,洗頭加「這動作」頭髮瘋長!加碼推2024最值得買的豐髮精華
吃什麼皮膚會變白?盤點8種「美白食物」清單,跟著吃一甩暗沉蠟黃肌、變白超有感!

下殺7折!2024好市多必買大容量美妝,肌研小熊維尼化妝水、神級潤髮乳超搶手

原文請見:2024最美髮色出爐!韓國指定率最高髮色:奶栗棕、胭脂紅,染完氣質爆棚變仙氣小姐姐
【更多精彩內容,請上《女人我最大》官網,未經授權,請勿轉載!】

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#髮型#染髮#髮色#2024髮色#2024髮型#2024染髮#2024髮色推薦#染後護髮#染髮推薦#髮色推薦

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1388

0.0890

0.2278