廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

幫客人「叫計程車」還挨吼罵 顧客1星負評店家反擊

記者 徐郁惇 / 攝影 哀招賢 徐克誠 報導
發佈時間:2024/06/11 19:44
最後更新時間:2024/06/11 19:44

10日下午,高雄巨蛋附近,一家早午餐店,客人用完餐後拜託店家幫忙叫計程車,店員請顧客到外面坐著稍等,沒想到客人卻認為店員在趕人,不只在店門口怒吼,還烙下狠話留負評,店家將監視器PO上網,反控顧客得理不饒人。

圖/TVBS

 
四位客人坐在角落用餐,大家開開心心的,店員來還有說有笑。

客人vs店員:「今天用餐還可以嗎,可以可以。」

用完餐要離開,客人拜託店家叫計程車,店家答應了,但沒多久,客人暴走。

 
客人vs店員:「你剛剛過來你的態度很爛,你是正常的態度嗎,『你們出去等』這是應該跟客人說的話嗎,走,等著看,看我怎麼留。」

客人擠在店門口,其中一位的情緒越來越激動,不斷對著店員大小聲,還撂話要給負評,事發在高雄左營早午餐店,10日下午3點左右,客人請櫃台人員幫忙叫計程車,店員隨後請他們到外面稍等,客人認為買完單就趕人,炎熱的天氣,讓他們受不了,覺得店員態度不好。

民眾:「不至於到暴怒啦,還是可以等一下,因為畢竟還是有遮陰的地方,那你還是會希望在裡面等就對了,如果可以在裡面等是最好。」

民眾:「會覺得走道蠻窄的嗎?對啊,蠻窄的,所以你覺得在那邊等車會不會擋到他們這樣很擋路,他沒有義務一定要讓我進去等啊。」

由於櫃台前,走道窄,需要預留空間給其他顧客通過,而騎樓不只提供椅子,還有一台電風扇,店家認為服務已經很周到,沒想到,客人事後google評論,一堆劣字,從餐點開始一路批評。

店員:「你們有在幫忙叫計程車的嗎,基本上如果客人有請我們協助的話,我們會幫助他,我們就跟他說外面有椅子可以坐一下,因為我們這裡走道比較小。」

業者低調不想多說,只是面對顧客一星負評,也把店家惹毛,認為顧客得理不饒人,氣得公布監視器畫面,讓社會大眾公評。

 
 
 


 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#早午餐店#高雄巨蛋#計程車#態度#烙下狠話#負評

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1421

0.0811

0.2232