廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

臉書爆大當機!點開一片白看不到 頁面轉圈圈超卡

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2024/05/30 10:47
最後更新時間:2024/05/30 11:19
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
臉書今上午出現卡頓,有大量回報。(示意圖/shutterstock達志影像)
臉書今上午出現卡頓,有大量回報。(示意圖/shutterstock達志影像)

突卡頓!社群平台臉書今(30)日上午,出現速度慢,持續轉圈圈、整個頁面一片白的狀況,需等待一段時間才能顯示出來,實際查看《Downdetector》,確實顯示在9時30分左右,一直到10時許有大量問題回報。

臉書上午9時30分許出現異常。(圖/翻攝自Downdetector網站)

 
上午9時30分左右,臉書陸續出現異常,後續狀況回報愈來愈多,據《Downdetector》資料,有64%的人表示伺服器連接有問題、28%網站有問題、另有8%的人登入有問題。

臉書上午有大量問題回報。(圖/翻攝自Downdetector網站)

同時也有民眾在PTT發文指出,臉書速度超慢,一下子就出現「Service Unavailable(服務失敗)」稍早實測,除了進入頁面要花比較長的時間外,也有部分內容跑不出來,不過目前再點進去,似乎已經恢復正常。
 
#臉書#臉書當機#卡頓#FB#臉書頁面#伺服器連接#服務失敗#臉書異常#臉書登入#頁面跑不出來

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1387

0.0861

0.2248