廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

想壞壞都靠求!結婚8年「每月僅1次」 人妻憋到心死

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2024/05/29 21:19
最後更新時間:2024/05/29 21:19
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
婚後低頻率的性生活,讓人妻崩潰不已。(示意圖/shutterstock 達志影像)
婚後低頻率的性生活,讓人妻崩潰不已。(示意圖/shutterstock 達志影像)

一名人妻日前發文抱怨,與老公最後一次親熱已是3、4個月前,每次歡愉都必須用求的,而這些年的生活足以讓她心死,更不想再主動,也排斥老公靠近。人妻崩潰表示,性和愛無法分離,同時覺得自己可悲又可笑,未來恐怕就要這樣度過,掀起討論。

更多新聞:開業47年不做了!台中「李海魯肉飯」驚傳熄燈 原因曝老饕不捨

 

30歲的人妻透過Dcard發文,公開低頻率性生活的8年婚姻,直呼「你讓我覺得自己好低賤…」還有朋友嘲諷她,性生活宛如訂閱制一月一更、甚至更久,但夫妻倆關係並不差,老公對家庭非常負責任,因有共同目標,所以從未有過離婚念頭。面對老公的冷淡,人妻查過手機、確認身體也正常,但老公總有理由無止境拒絕她。

人妻接著說,其實婚前兩年的性生活頻繁,直到現在變成一個多月才一次,甚至要不斷求歡才能發生,如果沒有要求頻率會更低。人妻表示,跟老公溝通之後,忍不住大哭,「我也無法外食,我是性與愛無法分離的人,道德感也讓我無法跨越」、「婚姻走到現在,我只剩下放棄婚姻跟放棄自己的選項」。

更多新聞:求職男只會日文!畢業1年「看薪資秒崩潰」 嘆:想躺平當保全
 

貼文一出,釣出許多相同經歷的網友,紛紛留言,「我前夫也是這樣」、「好像看到我自己…也是在有了小孩後降低頻率成兩個月一次」、「其實就是膩了吧」;也有網友安慰,「你真的在意,也只能做經濟規劃,離婚了」、「現在我的重心就小孩跟我的興趣,開心就好!」

 
#人妻#性生活#婚姻#低頻率#老公#離婚#壞壞#Dcard

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1361

0.1073

0.2434