廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

才花20萬裝潢!房東喊「孫女回台要住」秒趕人 他哭:該搬嗎?

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/05/24 10:21
最後更新時間:2024/05/24 10:21
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
一名網友花了20萬裝修租屋處,完工後卻被房東要求搬出去。(示意圖/shutterstock達志影像)
一名網友花了20萬裝修租屋處,完工後卻被房東要求搬出去。(示意圖/shutterstock達志影像)

在外租房子,最怕的是遇到惡劣房東,近日,一名網友分享,當初與房東簽了5年約,所以才決定放膽花了20萬裝修。沒想到,房東看了裝潢後,秒變臉稱「孫女要回台灣住」,要求他搬出去,並承諾違約金會全賠。貼文PO出後,引起網友的熱烈討論。

近日,一名網友在臉書社團「匿名公社」發文表示,當初在租房子時,已向房東表明不想一直搬家,所以一口氣與房東簽了5年的合約,房東也很爽快的答應,因此才放膽裝潢。

 

原PO表示,由於本身是念設計系,因此房間的布局都是自己設計,大部分是趁假日和朋友一起規劃或是晚上慢慢做,樓中樓裝潢共花了20幾萬。

沒想到,去年房東看了原PO的租屋處後,狂誇讚他弄的很像民宿,下一秒卻變臉,稱孫女即將要回台灣定居,希望他搬出去,並承諾會承擔違約金,但裝潢費用全都自己吸收。

原PO住不到2年卻被要求搬走,朋友建議他將全部裝潢拆掉原物歸還,但卻感到不捨,「但她幾乎每天都在門口堵我拜託我,壓力好大啊。」
 

消息曝光後,不少網友看了紛紛留言表示,「就把裝潢拆掉原屋返還啊!、「你可以明言告知可以搬,而且你會恢復原狀還她,然後請她付違約金」、「恢復原狀」、「是我一定會恢復原狀!」、「雖然虧損是自己,但一定要全拆。」
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#簽約#裝修#違約金#設計系#民宿#違約#原狀#租屋#房東

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1343

0.0851

0.2194