廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

年輕人流行「戴1首飾」?一票妹子點頭:不老氣反顯氣質

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/05/24 08:48
最後更新時間:2024/05/24 08:48
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
不少輕人又開始流行戴玉鐲。(示意圖/shutterstock達志影像)
不少輕人又開始流行戴玉鐲。(示意圖/shutterstock達志影像)

時尚不斷地輪迴,過去不少流行的單品也旋風回歸,像是1990年代末的Y2K風格,近幾年也受到Z時代追捧。對此,就有一名網友表示,20歲生日的時候阿嬤特別送玉鐲當她的生日禮物,不過卻發現同齡層都沒人戴過,擔心戴上後會有一點老氣。沒想到,貼文PO出後,一票女網友紛紛曬出玉鐲照片,直呼「最近又開始流行起來了!」

近日,一名網友在Dcard以「戴玉鐲很老氣?」為題發文表示,阿嬤很疼愛她,前段時間生日的時候,還特別送她玉鐲。不過,在原PO的印象中,認為玉鐲好像只有長輩會戴,「我很想戴出去,但又怕顯得太老氣」。

 

原PO表示,目前她20歲,發現身旁的同齡層都沒有人在戴玉鐲,不禁好奇問「請問各位美女如果看到大學生戴玉鐲會覺得很土、很怪嗎?」

問題拋出後,不少女網友曬出自己的玉鐲,大讚戴玉鐲可以撐托氣質,「個人覺得不會老氣反而顯氣質哦」、「現在超多年輕女生會戴,還會搭配水晶或者黃金,都很好看」、「戴起來有氣質+1」、「我從18歲戴到28歲,有很多識貨的人都稱讚我的鐲子很好看」、「最近又開始流行起來了!」

不過,也有網友認為玉鐲有點老氣,但是阿嬤的心意更是無價,「覺得玉鐲很老氣,真的幾乎都是長輩在戴,但如果是我我還是照戴,不是為了戴好看是因為想好好珍惜阿嬤的心意」、「只有深綠色的才顯老,紫、粉、白、淡綠色都還好,不過阿嬤的心意比路人的評論重要多惹」另外,也有網友說自己喜歡最重要,不需要太在意別人的看法。
 
 
#玉鐲#時尚#流行#年輕女生#老氣#氣質#生日禮物#阿嬤

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1390

0.0794

0.2184