廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

壽司竄出活蛞蝓!合點壽司出面道歉認:源頭來自「這地方」

實習編輯 蕭沁梅 報導
發佈時間:2024/05/22 21:47
最後更新時間:2024/05/22 22:23
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
合點壽司於今(22日)在臉書上發布道歉聲明。(圖/翻攝自爆料公社、合點壽司臉書)
合點壽司於今(22日)在臉書上發布道歉聲明。(圖/翻攝自爆料公社、合點壽司臉書)

日前有民眾到北市合點壽司用餐時,發現一隻活生生的蛞蝓從壽司裡竄出,誇張事件迅速在網路上流傳,而衛生局也於19日火速派人前往稽查。對此,合點壽司也於今(22日)在臉書上發布道歉聲明,強調將會「展開內部管理檢討,加強員工訓練,絕不刪除任何Google評論」。

合點壽司於22日晚間在臉書發布道歉聲明,表示針對「合點壽司京站店餐點含有異物蛞蝓」事件,造成長期支持合點壽司的貴賓們不安,本公司再次致上萬分歉意,並深刻檢討中,目前部分店鋪皆已接受各縣市衛生局稽查,缺失項目均已經在限期內完成改善,未來也將全力配合政府單位稽查。

 

此外,經溯源釐清發現,該蛞蝓來自食材中的紅卷鬚生菜。合點壽司提到,生菜使用水耕種植,在內部人員清洗葉菜未仔細檢查,師傅手捲壽司時亦未再次留意食材,故而發生事件,事件發生後,自19日營業前全台店鋪已經將含有該食材的商品下架,商品部亦在進行食材調整、內部管理檢討,避免類似事件再次發生。

總公司18日知悉事件後,對於事件最初的聲明已於19日上午提供給媒體報導,期間品牌針對問題商品全部下架、溯源釐清避免問題再次發生,同時也與顧客取得聯繫,致歉並慰問身心狀況,目前也依然正在關切中,針對部分留言,本公司及全店鋪並未刪除任何Google評論,一切評論均是公司改善的寶貴意見。

最後合點壽司也強調,「公司除了深切檢討外,亦強化各店清潔、衛生教育與內部管理,避免類似狀況再發生,本公司將會更徹底落實食品安全,管控商品品質與加強員工教育訓練」。
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#蛞蝓#壽司#合點壽司#Google評論#來源#道歉#聲明#紅卷鬚生菜#京站

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1526

0.0913

0.2439