廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

小米雷軍試車直播3900萬人觀看 三寶高速公路惡意逼車全都錄

記者 戴元利 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2024/05/19 19:35
最後更新時間:2024/05/19 19:35

小米創辦人雷軍打造的第一台車SU7賣得嚇嚇叫,乘勝追擊再推Pro版,雷軍甚至親自試駕直播,從上海開到杭州,總共3個半小時的路程,吸引3900萬人觀看。不過途中發生意外插曲,雷軍在高速公路上行駛時,突然遭到惡意逼車,幸好自動駕駛系統及時應變,讓網友虛驚一場。

圖/翻攝自 微博

 
小米創辦人雷軍,邊開車、邊直播,親自介紹小米最新車款,SU7 Pro版自駕功能,車程3個半小時,累計觀看人數高達3900多萬。

小米創辦人雷軍vs.大陸博主:「前面有一個大公交進站,它是很輕柔的一腳剎車,不是說頓停(是稍微減一點點)。」

不同於小米SU7搭載的Pilot Pro,智慧駕駛作業系統,SU7 Pro版的NOA自動輔助導航駕駛,搭載更先進的感測器,和更高效處理器,表現不輸大車廠,不過從上海世紀大道,開到杭州夢馬小鎮途中,意外出現插曲。

 
小米創辦人雷軍vs.大陸博主:「大家都知道北方的冬季啊,那個續航折損力,唉唷一個車卡丁這個車太,(但是我們躲得很漂亮這個車),這個車太過分了。」

幸好有自駕系統輔助,最後平安抵達,下車前雷軍又秀了一手。

大陸博主vs.小米創辦人雷軍:「(它已經在讀車位了),好看見沒有,這有一個自動泊車的標誌,點中你看我們這麼多泊車位,(它又推薦一個了),好開始泊入。」

一邊往後退同時微調方向,短短幾秒一個按鍵完成停車,雷軍盤點續航力和能耗表現,在乘坐4位成年男性,外加20幾公斤攝影器材的情況下,177公里的路程耗費24.5度電,綜合能耗為100公里13.7千瓦小時,讓他相當滿意。

杭州門市業務員vs.小米創辦人雷軍:「就像雷總所說的,我們50萬以內沒有對手,(小米SU7的車主啊),(是我們杭州的銷冠真棒真棒)。」

之前小米SU7售價,落在新台幣100萬到136萬區間,雷軍宣布SU7 Pro提前開放交車,售價大約113萬,雖然中國大陸仍處於,僅開放輔助駕駛階段,但雷軍宣示將在今年擠進自駕界第一陣營。
 
 
#小米#雷軍#SU7#試乘

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1483

0.1805

0.3288