廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

airweave愛維福品牌代言人–楊勇緯 國際體壇賽事指定床寢,首位台灣日本跨國形象代言


發佈時間:2024/05/17 17:30
最後更新時間:2024/05/17 17:30

預計征戰今年2024巴黎奧運的柔道男神-楊勇緯,正式成為國際體壇賽事選手村指定使用的日本床寢-airweave愛維福的品牌形象代言人,楊勇緯至2020東京奧運體驗過選手村的床寢後,回台灣即選用該日本空氣編織床寢來陪伴他每日辛勤備戰後的睡眠時光。長期親身體驗出的睡眠口碑心得,也讓airweave愛維福於今年正式聘請勇緯成為日本以外的亞洲國家形象代言人,希望藉由他親身愛用的優質睡眠理念讓台灣的粉絲們也能正視睡眠的重要性。目前勇緯正與中華柔道代表團積極備賽即將於本周日登場的阿布達比世錦賽,此賽事是巴黎奧運前最後一次海外征戰,楊勇緯越洋表示:『能夠成為自己很喜歡的床寢品牌代言人是很開心的,我們一家人都一直使用愛維福,也謝謝愛維福提供給我們優質的睡眠,成為代言人也希望把好睡眠的觀念傳遞給大家。』

楊勇緯分享『The Quality Sleep優質睡眠』對現代人至關重要

 

勇緯過去分享到自己的柔道訓練日常、規律作息外,其中擁有好的睡眠品質更是關鍵,可以幫助身體修復,進而擁有更好的狀態來面對每一天高強度的訓練,因此對床寢週邊的床墊與枕頭也非常的重視與講究。楊勇緯於日本東京奧運國際運動賽事拿下柔道銀牌佳績,當時在東京奧運的選手村內第一次體驗到愛維福床墊就感受到床墊獨特材質的高支撐特性,讓他在賽前備戰時獲得很好的休息品質,回國後在國訓中心便開始使用空氣編織薄墊,來提升原本床墊的支撐度,回台中家更是讓全家都一起睡上空氣編織床墊和枕頭;休閒愛好露營活動也隨身攜帶空氣編織可攜式薄墊,對於日常身體修復與肌肉舒緩都有很正面的回饋,希望空氣編織床墊帶來的『The Quality Sleep優質睡眠』特性也能融入到大家的生活中。airweave愛維福也將持續相伴勇緯征戰各項柔道賽事,給予他必需的高品質睡眠。
勇緯與3D高彈力S-LINE枕
airweave愛維福 -楊勇緯(品牌代言人)-S04多模式床墊
S04 分層結構

勇緯分享男神房間YouTube影片連結:https://youtu.be/FpQ1-UZRPtA


來自日本的空氣編織床寢 -airweave愛維福
 
“The Quality Sleep優質睡眠”是airweave愛維福的重要品牌理念,致力於提供專業高品質的床寢予消費者,airweave愛維福不僅外罩可機洗,芯材也可直接水洗,不用擔心塵蹣或黴菌等過敏原,除了為國際體壇盛事選手指定床寢,是運動員都喜愛的高效能空氣編織床墊。
airweave愛維福重視人體睡眠機制上,床寢必備的特性,包括「高支撐、高透氣、輕鬆翻身、分散體壓」讓人們擁有最高品質的睡眠享受。

日本創辦人- 高岡本州 (Motokuni Takaoka) 

airweave愛維福 (株式会社エアウィーヴ) 會長兼社長,研發空氣編織芯材airfiber的起因源自他20多歲時出車禍導致脊椎受損,留下了頸部疼痛的後遺症,試遍各式床墊和枕頭都無法疏解疼痛,而後,高岡本州發現,編織型樹脂結構擁有強大的彈力,便致力開發出3D立體編織纏繞技術製成的空氣編織床墊。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#台中#日本#台灣#粉絲#運動#睡眠

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0831

0.0386

0.1217