廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

說好要留...貨呢?女控櫃哥「眼影4個月」等嘸

記者 林莉 / 攝影 謝文祥 報導
發佈時間:2024/05/15 18:38
最後更新時間:2024/05/15 20:15

民眾靠櫃買化妝品,應該都會遇到商品缺貨,有民眾冬天看到春季彩妝,馬上請櫃哥協助留貨,但等了4個月,遲遲等不到產品,每次詢問得到的回覆都是還沒到貨,直到朋友買到了,這名櫃哥直接消失,不過實際詢問專櫃人員,限量商品是無法替客人保留,民眾質疑櫃哥,難道是以欺騙換取信任跟業績嗎?

圖/TVBS

 
記者林莉:「我的這盤雙色腮紅是今年春季限量款,有民眾說也想要買,櫃哥說好幫你留,但永遠得到的回覆都是,還沒到貨。」

等了4個月就是等嘸,冬天看到社群平台有春季彩妝好想買,麻煩固定購買的櫃哥幫忙留意,擔心櫃哥不幫忙留,還特別積極參與百貨活動,想要的彩妝,一路從11月等到隔年3月,甚至朋友早就買到了,拆穿櫃哥謊言後,直接人間蒸發,民眾認為櫃哥,以欺騙換取信任跟業績實在不可取。

其他民眾:「化妝品還好,包包可能就比較常遇到(櫃員大小眼),遇到的話我會覺得很不開心,對啊因為我也是花差不多的錢去買啊,為什麼不賣給我賣給其他人。」

 
民眾秀出對話,明確告知只想買春季眼影腮紅,櫃哥也說好有上市通知再告知,但等等等隔年3月了還是沒有,別人買到了,櫃哥只回可能是遇到的櫃員還有配貨,正常月初都全售完了,只是說實際詢問。

百貨彩妝專櫃人員:「限量的(商品)沒辦法留,限量就是現場看顧客買,我們不會幫顧客留貨。」

專櫃人員明確告知,限量商品無法幫客人留,近期專櫃的貨量也不會大量囤貨,採取每周進固定量,銷售完再進貨商品也比較新鮮。

百貨彩妝專櫃人員:「如果是常態性的(商品),不是缺貨的,那可以留(電話)可以通知,只是什麼時候來不確定,有時候可能2-3個月,甚至半年。」

詢問專櫃目前沒有回應,不過消費者靠櫃買彩妝,多多少少會遇到比較消極的服務人員,缺貨大家都會遇到,真的很想要的話,其實多逛幾間詢問或留資料,對自己可能也比較有保障。


 
 

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#消費者#彩妝#限量商品#櫃員#欺騙

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1303

0.0819

0.2122