廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

柏金包超搶鏡!謝淑薇搭頭等艙配大滿貫金盃 網喊:再打10年

記者 張良瑜 報導
發佈時間:2024/04/25 11:02
最後更新時間:2024/04/25 11:02
謝淑薇po出搭乘頭等艙用餐照片。(圖/翻攝臉書 Su-Wei Hsieh 夢遊寫真人謝淑薇)
謝淑薇po出搭乘頭等艙用餐照片。(圖/翻攝臉書 Su-Wei Hsieh 夢遊寫真人謝淑薇)

網球女雙世界球后謝淑薇今年在澳洲網球公開賽連奪女雙、混雙兩冠軍,獎金平分計算可獲得約新台幣920萬元。她昨(24)天在臉書「Su-Wei Hsieh 夢遊寫真人謝淑薇」曬出搭乘阿聯酋頭等艙返國、並帶著大滿貫冠軍盃配上愛馬仕柏金包的照片,引起網友關注,有人甚至敲碗「可以再打個10年的。」

 

 

謝淑薇表示,澳網混雙獎盃長得跟雙打獎盃不一樣,「但都一樣好美」。照片中可見魚子醬搭配麵包的高檔餐點,謝淑薇寫下,「第一次把獎盃拿來配飯吃,有感覺食物變得比平常還要美味。」除了獎盃外,照片中還擺放了一只愛馬仕鴕鳥皮柏金包,相當搶鏡。

謝淑薇在澳網連戰了9日,結束共12日的賽程。她希望能在退休前,在硬地大滿貫爭取拿下一座獎盃做紀念。謝淑薇也提到,澳網上回一次拿到兩座冠軍的好手是2000年代表澳洲出賽的史塔布絲。
 

阿聯酋航空頭等艙座位位於A380「巨無霸」客機的上層,每一個座位都有拉門,還配有空中淋浴、空中餐檯,台北飛杜拜要價30萬元新台幣。而愛馬仕鴕鳥皮柏金包更是不同於一般牛皮款,價格可能是牛皮款的2-3倍,平均要價30萬新台幣以上。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#謝淑薇# 澳網# 女雙# 混雙# 冠軍# 獎盃# 阿聯酋# 頭等艙# 愛馬仕# 鴕鳥皮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1254

0.0784

0.2038