廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

抓包!男友手機「1畫面」超詭異 女秒疑:偷吃越南妹

編輯 蕭意溎 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/04/22 23:41
最後更新時間:2024/04/22 23:41
女發現男友手機翻譯軟體,有一句話怪怪的。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)
女發現男友手機翻譯軟體,有一句話怪怪的。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

情侶之間抓包出軌的方式,往往令人意想不到,最近就有名女網友表示,她在無意間發現男友的手機背景程式有 Google 翻譯的頁面,仔細一看竟是把中文「什麼時候放假跟我說」翻譯成越南文,讓她懷疑男友可能去「越南店或是嫖娼」。

原PO發現男友手機有翻譯越南文的頁面。(圖/翻攝自Dcard)

 
更多新聞:36歲二寶媽癌逝…「給孩子的信」字字鼻酸:替我多陪爸爸走出悲傷

一名女網友在 Dcard 發文表示,最近無意間發現男友有 Google 翻譯的頁面,上面一段中文「什麼時候放假跟我說」翻譯成越南文,讓她內心感到十分不安,「雖然最近正夯越式洗髮,但應該也用不到這樣預約吧?」,接著更質疑男友是去越南店尋歡,或是嫖娼。

原PO認為事情並不單純,希望過來人能給點意見。貼文曝光後,不少網友紛紛留言,認為原PO的直覺很可能是對的。有人指出:「你其實已經知道大概的答案了,只是需要我們推妳一把去下定決心而已,女人的第六感是很準的。」也有人感嘆:「女人抓偷吃的方式真是嘆為觀止」。

 
更多新聞:地震搖不停!病患吃藥「頭暈」以為副作用 急問醫:需停藥嗎

另外,也有網友進一步分析,認為就算是預約越式洗頭之類的服務,翻譯這樣的內容也很不正常,「即使是越式洗頭啥的預約,但翻譯這內容很明顯不正常,是要額外約出來洗哪裡」。還有過來人分享,自己的前男友就是劈腿越南女生,而且就是在特殊場合接觸到的,種種跡象似乎都在暗示原PO的疑慮並非空穴來風。


 

#越南#越南店#嫖娼#出軌#抓包#女人#第六感#男友

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1372

0.0993

0.2365