廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

喝手搖飲睡不著!妹子瘋實測崩潰 失眠人認證「首推這杯」

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2024/04/20 17:27
最後更新時間:2024/04/20 17:27
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
網友好奇,喝了不會失眠的手搖飲料是什麼?(示意圖/shutterstock達志影像)
網友好奇,喝了不會失眠的手搖飲料是什麼?(示意圖/shutterstock達志影像)

一說到最愛的手搖飲,相信大部分人的口袋名單皆有所不同,有些人熱愛奶茶,也有人只喝純茶、果汁類,尤其現在天氣越來越熱,更不可能不喝飲料。因喝飲料總是失眠,一名網友忍不住發文求助,「有沒有人可以分享一下,喝哪家手搖比較不會失眠!」

更多新聞:深夜連轟5槍!花蓮19歲男「制裁家暴繼父」 借槍保護媽媽

 

作為超愛手搖飲的「螞蟻人」,網友每次喝飲料都遭遇失眠情況,為了解決問題,網友更開始實測,目前得出天仁茗茶以及迷客夏較不會睡不著,而引發大失眠的飲料則是麻古茶坊。網友接著表示,雖聽說茶比較不會失眠,但繼續實測恐怕會「失眠到死」,這才決定向Dcard廣大網友蒐集名單。

貼文一出,即掀起關注和熱議,只見大部分網友提到,選擇不含咖啡因的手搖飲就好,還有「失眠人」認證,首推一定是麥茶。另外,「濃茶愛好者」也現身,分享避免睡不著的秘訣,就是下午3時前一定要把手搖飲喝完。

更多新聞:65歲男頭詭長腫塊!不會痛卻失聲 一查「驚罹肺癌末期」
 

妹子不斷實測,忍不住向網友求助不會失眠的手搖飲。(圖/翻攝自Dcard)

至於不會失眠又好喝的飲料名單,最多人推薦一沐日的蕎麥茶加粉粿,其他則有路易莎的紅蜜鮮奶茶、迷客夏手感芋圓鮮奶等。而絕不能碰的手搖飲,包括堪稱「提神神器」的可不可紅茶,「一喝完馬上有感」、「晚上都精神超好,屢試不爽」,連春水堂、50嵐等也上榜。
 
#手搖飲#喝飲料#失眠#喝茶#咖啡因#麥茶#Dcard#推薦名單#首推#實測

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1526

0.1116

0.2642