廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

準婆婆「檳榔汁裝碗」!洗完逼她用 崩潰求救:才答應男友求婚

實習編輯 蕭沁梅 報導
發佈時間:2024/04/20 16:06
最後更新時間:2024/04/20 16:06
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
一名女網友分享,交往3個月的男友近期突然向她求婚。(示意圖/shutterstock達志影像)
一名女網友分享,交往3個月的男友近期突然向她求婚。(示意圖/shutterstock達志影像)

對多數情侶而言,步入婚姻往往是一項重大決定,須考量的因素也會隨之增多。一名女網友近日分享,和男友才剛交往3個月,但近期卻突然收到對方的求婚,還直接拿出「祖傳戒指」希望能趕緊將她娶回家,然而,當該名網友第一次造訪男友家時,眼前的景象更是震碎她三觀,並直呼:「真的快噁吐了!」

一名網友在臉書社團「匿名公社」上發文,表示自己才和男友剛交往3個月,某日男友突然以長輩喜歡為由,拿出家中的「祖傳戒指」向她求婚,但仔細一看,戒指尺寸非但與原PO不合,且男友甚至不打算另買婚戒,令原PO當下有些錯愕。

 

不僅如此,原PO還抱怨,當她第一次去男友家時,也被屋中的各種景象嚇到,不只環境髒亂不堪、牆壁泛黃、東西亂丟,桌上甚至還有吐檳榔汁的碗和杯子。最讓原PO無法忍受的是,當晚在男友家吃飯時,男友的母親竟「直接拿裝檳榔汁的碗洗一洗後給我用」,讓原PO直言「別提有多噁心了,我根本吃不下!」讓她著急詢問「我到底要不要說分手?」

貼文曝光後,立刻引起大批網友的熱烈討論,紛紛表示「千萬不要嫁一個媽寶」、「要嘛妳自己帶碗去他家吃飯,不然就分一分」、「這衛生習慣太恐怖」、「快逃」、「抽煙、喝酒、吃檳榔,不分等過年?」、「這種不用想啊,趕快分」。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#檳榔#男友#媽寶#戒指#婚戒#交往#求婚#衛生#吃飯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1289

0.0842

0.2131