廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

母親節想送1禮物!他問「買了會後悔嗎?」 兩派網友吵翻

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/04/20 12:43
最後更新時間:2024/05/09 16:26
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
一年一度的母親節即將到來,不少子女忙著準備禮物送給媽媽。(示意圖/shutterestock達志影像)
一年一度的母親節即將到來,不少子女忙著準備禮物送給媽媽。(示意圖/shutterestock達志影像)

一年一度的母親節即將到來,寵愛媽媽的儀式感不能少,不少子女也趁著這溫馨的節日,計畫要送禮物給媽媽以慰勞一整年的辛苦。近日,就有網友說,看到百貨公司正有按摩椅促銷活動,想買來送媽媽,好奇問到底實不實用?貼文PO出後,掀起兩派網友的熱烈討論。

更多新聞:母親節禮物送什麼?2024母親節禮物排行,10大禮物推薦清單

 

近日,一名網友在PTT以「按摩椅,買了真的會後悔嗎」為題發文表示,下個月就是母親節,某天逛百貨看到有按摩椅正在做促銷。原PO心想母親拖地、洗碗,做完家事後按一下就會很放鬆,但是又認為按摩椅很佔位,甚至看到有人用了半年就放著當衣架,好奇問「到底實不實用阿,有沒有人可以分享?」

問題拋出後,就有一派網友說按按摩椅又大又佔位,如果買回家不常用蠻浪費的,「千萬別買,又貴又占空間,使用率太低」、「不實用」、「給親戚來家裡時使用的」、「浪費空間除非家裡超大」、「不實用,很常壞掉」、「最後上面都堆垃圾」、「滿佔空間,如果不常用,就真的挺浪費的」、「最後變衣架,下班回來很方便」、「一定占空間,你家太大無感可以買」、「絕對是後悔品第一名」。

不過,有一派網友說,「不會阿,天天按,按到睡著」、「每天按超爽的好嗎,給人家按一次就要1200欸」、「家裡書房擺一台,配個音樂用不小心就過一天了」、「非常常用,爽用三年了」、「買,真的很實用,全家都能用」、「超爽的好嗎,常常躺到睡著」。
 
 
#母親節#百貨公司#按摩椅#實用性#後悔#占空間#促銷活動#浪費

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1648

0.1034

0.2682