廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

註定好運伴一生!「5農曆生日」財福雙收 貴人相挺升官不是夢

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2024/04/20 13:07
最後更新時間:2024/04/20 13:07
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
在5個農曆生日出生之人,成長過程一路都有貴人相挺、升官發財不是夢。(示意圖/shutterstock達志影像)
在5個農曆生日出生之人,成長過程一路都有貴人相挺、升官發財不是夢。(示意圖/shutterstock達志影像)

在華人的傳統習俗中,每個人自誕生就擁有國曆、農曆2個生日,同時農曆生日又與生辰八字有著密不可分的關係。對此,命理專欄《卡哇伊》就特別點出,在5個農曆生日出生的人,往往會擁有更勝他人的成長過程,除了會有貴人一路相挺,升官發財更是輕而易舉。

1、農曆生日尾數「1」

 

凡是在農曆日期尾數「1」出生的人,一生當中都會被福氣籠罩,不論眼前的路途多麼艱難,依然能靠自身努力來克服,並迎來財福滿滿、名利雙收的好日子。不過,這類人也要特別注意,若想要擁有輝煌人生,勢必得付出努力、隨時做好準備。

在5個農曆生日出生之人,成長之路有望一帆風順、升官發財。(示意圖/shutterstock達志影像)

2、農曆生日「3日」、「14日」

 
在農曆日期「3」、「14」日出生的人,向來胸懷大志、充滿抱負,因此總會不辭辛勞地往目標邁進。這類人在求學階段往往會是老師心中的好學生代表、在公司也容易靠自身能力來獲得老闆賞識,是天生註定會升官發財、過著幸福富有日子的人。

3、農曆生日「17日」、「23日」

農曆日期「17」、「23」日出生的人,除了一路上多財多福、喜事連連外,貴人運更是他們與眾不同的關鍵。這類人不論是在人生中的哪一個階段,都會獲得貴人相助、事業發展順遂,讓他們在30歲時如魚得水、40歲時家業壯大,就此幸福度日。

*民俗說法僅供參考,不代表本新聞網立場*
 

運勢報報

#華人#農曆生日#國曆生日#生辰八字#命理#卡哇伊#賺錢#發財#運勢#吉時

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1475

0.0846

0.2321