廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

好市多通腸神物?1飲品「喝完狂拉」 網驚:比大冰奶有效

編輯 何可妍 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/04/19 21:18
最後更新時間:2024/04/19 21:18
好市多以高CP值著稱,受到台灣民眾喜愛。(示意圖/shutterstock達志影像)
好市多以高CP值著稱,受到台灣民眾喜愛。(示意圖/shutterstock達志影像)

穩居零售業3大龍頭的美式賣場好市多(Costco),販售商品琳瑯滿目,其中又以大份量、高CP值著稱,受到消費者喜愛,近日一名網友指出常買的「1款飲品」每喝必拉,貼文曝光掀起討論。

網友每次喝該款綠色綜合果蔬汁,一定會拉肚子。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

 
一名網友在「Costco好市多 商品經驗老實說」臉書社團表示,常買「1款綠色綜合果蔬汁」雖然味道不錯,但家中2位大人每次喝都會狂拉肚子,不小心喝太多更會頻繁上廁所,讓他感到十分困擾,因此好奇詢問其他人是否也有類似狀況。

貼文立刻引發網友熱烈討論,許多人認為這款飲料有助排便,甚至直言其效果勝過早餐店的大冰奶,「這個就是用來清腸胃的」、「不會耶!就普通順,沒有狂拉肚子」、「會!這個比益生菌還有效,而且是肚子不痛的那種舒暢感」;部分網友對於這款飲料的排便效果感到相當驚訝,紛紛表示對該產品產生興趣,「真的嗎?有點生火」、「可以通腸欸,有吸引我」、「看起來很值得買。」

網友提醒若每喝必拉,可能是對某些成分過敏。(圖/翻攝自好市多官網)

不過,也有網友提醒,若每次喝這款飲料都會拉肚子,可能是對某些成分過敏,建議避免再喝,以免對身體造成不必要的傷害,「如果是『每次』,表示你不適合這個」、「拉個1、2次OK,但如果幾天都拉就不太OK喔!」
 

 
#好市多# 飲料# 拉肚子# 排便# 上廁所# 大冰奶# 順暢# 通腸# 過敏#綠色綜合果蔬汁

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1345

0.0831

0.2176