廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

快訊/台中高級燒肉店爆「肉品過期」!業者發聲道歉:員工訓練用

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2024/04/14 23:07
最後更新時間:2024/04/14 23:09
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
台中高檔燒肉店爆食安疑雲。(圖/衛生局提供)
台中高檔燒肉店爆食安疑雲。(圖/衛生局提供)

台中西屯區頂級燒肉店「和牛EMPEROR」被爆料店內有許多過期食材,台中市衛生局前往調查後封存多箱食材。「和牛EMPEROR」今(14)日晚間發出聲明致歉,強調這些肉品是為了提升服務品質,留下給員工進行教育訓練的;未來會更嚴格把控,盼重拾消費者信任。

下為「和牛EMPEROR」聲明全文:

 

今日因本店的新聞報導令各位顧客和大眾造成恐慌和不適,我們深感抱歉。

對於這次的報導中的內容我們想要出來說明一下。

我們在店裡把過期的和牛冷凍保存這一點是違法的,確實是不對的,我們也體會到對於台灣食安相關法律的認知不足,而做出了不好的示範感到很抱歉。
 

報導中的冷凍肉品和一些過期的商品是我們為了提升服務品質所留下要給員工進行教育訓練的,且販售的肉品跟過期肉品我們有用兩個冰箱進行保存就怕交叉感染,客人食用後會有噁心和不適感。

由於這次的事件,我們將會更加嚴格的控管食品的保存和針對肉品去做檢測給大眾和來過本店的顧客能夠放心,並且能重新拾起對本店的信任。
在營業時間所提供的肉品,絕對是和報導中的過期肉不一樣的,為了確保肉質的鮮甜和肥美,我們都會定期叫貨配送新鮮肉品只為給客人最好的品質。

在這次的報導中多多少少有些與事實不同的地方,造成大眾的恐慌,我們深感抱歉,造成大家著麼多麻煩。

對於這次不實的報導,我們決定採取法律行動,給消費者和大眾一個交代。

從開店以來,我們都是真誠對待客人,誠信經營店面,我們保證以上的內容並沒有造假。

我們會繼續努力誠心誠意的對待故顧客,並努力成為能讓客人感到幸福與滿足的餐廳。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


食物中毒連爆

#台中#西屯區#頂級燒肉店#和牛EMPEROR#過期食材#台中市衛生局#封存#肉品

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1374

0.0747

0.2121