廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

用靜脈雷射遭禁賽!林書豪深夜引用聖經發聲:繼續做正確的事

記者 許稚佳 報導
發佈時間:2024/03/21 10:29
最後更新時間:2024/03/21 10:29
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
林書豪因用靜脈雷射療法,遭到禁賽、罰款。(圖/TVBS)
林書豪因用靜脈雷射療法,遭到禁賽、罰款。(圖/TVBS)

PLG新北國王球星林書豪因使用靜脈雷射療法,違反WADA(世界違犯禁藥組織)規範,遭處禁賽5場、罰款15萬元,對此,林書豪在昨(20)深夜發文,提到加拉太書6:9中的「不要放棄做美好的事,只要不灰心,時候到了就有收成。」

更多新聞:過敏體質留意!今西半部空品「一片橘」 專家:範圍逐漸擴大

 

林書豪遭到禁賽5場、罰款15萬元後,昨日深夜於個人社群po文,我們對上帝的順服不能基於我們的環境,因為我們所處的生活環境並不總是愉快的。我下定決心,當經歷困難的時候,我會繼續出現。這意味著我會繼續做我會做的事情,遵守我的承諾,像往常一樣花時間與上帝一起,繼續對周圍的人表現善良。

林書豪昨日深夜於個人社群po文。(圖/翻攝林書豪IG)

文中提到,「這容易嗎?不,這並不容易。」做正確的事總是更容易,要感謝、讚美上帝要時刻服從祂。而在困難時做對的事有助長我們在基督徒品格的成長;耶穌常常這樣做,我們被呼召成為他的形象,在所有事情上成為我們的榜樣。如果您現在正在經歷困難的事,要繼續出現並做正確的事情,你的麻煩就會過去,你就會戰勝敵人。

 
今日禱告,天父,幫助我在祢裡面堅強無論我的感受如何或我的情況如何,都要繼續表現出來並做正確的事情。謝謝。
 

台灣職籃

#林書豪#運動#新北國王

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1527

0.0854

0.2381