廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不愧是速食南霸天!丹丹漢堡8套餐將漲5元 顧客:還是便宜

記者 黃筱淇 / 攝影 莊勝雄 趙立 報導
發佈時間:2024/03/04 23:25
最後更新時間:2024/03/04 23:30

又有連鎖速食宣布漲價,速食南霸天丹丹漢堡宣布,因基本工資和原物料,以及食安檢驗等成本攀升,宣布從3月8號起,有八套套餐調漲5元,一個套餐降價2元,單點飲料調升3塊錢,這是相隔一年四個月的調漲,但顧客都說,漲幅可以接受。

圖/TVBS

 
顧客:「還蠻香的耶。」

麻辣麵線羹熱騰騰香噴噴,搭配必點的人氣炸米糕,堪稱是南霸天台式速食店丹丹漢堡,貼公告宣布,3月8號起,部分套餐漲價。

顧客:「漲5到10塊吧,我覺得5到10塊差不多。」

 
顧客:「算合理吧,5到10塊還好啊,因為物價也都上漲了。」

這回宣布調漲的品項有8個套餐,原本百元有找的1號餐調漲後破百,也有漲價後還是百元內,總共有8個精選套餐都調漲5塊錢,全部單點飲料調升3元。

顧客:「本來就不算很貴啊,就是我覺得調5塊還是可以接受的範圍,(你是多久來吃一次),大概一個禮拜來兩三天這樣子。」

圖/TVBS

顧客:「很多東西都在漲價,所以我覺得這是很正常的啊。」

微幅調漲死忠顧客說,還是會每週固定報到,其實這次宣布的波動,也有套餐降價,11號餐降2塊,可以選配的大碗豪爽餐,降1到3塊調幅約降2.0%,而業者聲明就說,因基本工資、原物料、食安檢驗及各項營運費用持續攀升,價格才做變動。

顧客:「一個禮拜可能有來一次吧,要看其他品牌有沒有做一些調整,或是他們有沒有更吸引客戶的地方,那如果他們有我就可能不會選擇丹丹。」

顧客:「因為它跟其他那種麥當勞肯德基,丹丹的價位算是比較便宜的了。」
 

圖/TVBS

繼「麥當勞」去年底宣布漲價後,另一知名速食連鎖店「漢堡王」,也在1月宣布部分餐點調漲。而丹丹上次漲價,是一年四個月以前,這次部分品項3/8起漲價,消費者得多準備幾個銅板。





 
#速食#漲價#南霸天#丹丹漢堡#套餐

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1493

0.1053

0.2546