廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

難吃地雷!「金幣巧克力」為何屹立不搖?網友點出不敗關鍵

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2024/02/13 21:08
最後更新時間:2024/02/13 21:08
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
過年常見的金幣造型巧克力。(示意圖/shutterstock達志影像)
過年常見的金幣造型巧克力。(示意圖/shutterstock達志影像)

春假期間,不少人會到年貨大街採買糖果餅乾,其中金幣造型的巧克力,常被民眾列入難吃的地雷名單之中。為何多數人認為難吃,「金幣巧克力」卻仍屹立不搖存在?就有網友指出,其常駐於年節糖果桶中的關鍵原因。

更多新聞:蔡英文不接待「聖母瑪利亞」?2港客大鬧桃機 遭航警帶離

 

原PO近期在Dcard發文指出,去超市注意到有在賣糖果,豈料挑了一些回去後卻遭妻子怒嫌「有夠難吃的」;因此原PO好奇,「有人跟我一樣喜歡這種很沒有巧克力口味的金魚巧克力、硬邦邦的牛軋糖、足球巧克力嗎」?

貼文引發討論,網友留言表示,「假巧克力真的難吃」、「這味道根本是地獄派來的使者」。也有網友認為,「喜歡那種金元寶、金幣巧克力那種奇特的味道,吃起來很爽」、「我也喜歡吃這個魚和元寶,我是覺得不要把它當巧克力吃啊,因為真的沒有巧克力味,完全是另一種味道」。

更多新聞:12hr跑44單!外送員「春節日薪」曝光 一票人喊辛酸
 

另外,明明不少人嫌「金幣巧克力」難吃,但總能在年節時見到,到底有何魅力使其屹立不搖?有網友討論認為,有些人其實只是單純覺得外型看起來喜氣,所以每年買來擺設的家庭也不在少數,至於會不會去吃倒是其次,確實有人不排斥「金幣巧克力」的味道。
 

2024龍年

#春假期間#年貨大街#金幣#巧克力#難吃#地雷#金元寶#牛軋糖#足球巧克力

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.3050

0.1365

0.4415