廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

4萬人湧入「東大門夜市」 美食排隊逾1小時

記者 藍婷瀅 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2024/02/13 12:31
最後更新時間:2024/02/13 17:53

過年連假,大家有去哪裡玩呢?晚上一起逛夜市,也是許多人的行程好選擇!而花蓮東大門夜市年假期間,人潮爆滿,一個晚上就超過四萬人,畢竟在這裡,不只常見的夜市小吃,還有當地的特色野味,不過想吃沒那麼容易,要排隊至少等上「一小時」。

圖/TVBS

 
拿起刷子塗上醬汁,再將一根根烤玉米,裝袋打包收錢找錢,所有人的手完全沒停過。

民眾:「有知道這家烤玉米?知道啊在電視(有看過)。」

帶著小朋友吃得好開心,但這一根烤玉米實在得來不易,畢竟想吃至少要等1小時。

 
花蓮東大門夜市,過年連假期間人潮爆滿,將原本大大的走道,擠得水洩不通,就連外面路口處,也擺出三角錐,員警忙著指揮交通。

圖/TVBS

管理委員會初步統計,一個晚上的遊客人次,就超過4萬人,店家也忙得不可開交。

夜市店家:「像初一的時候,就回家拿(食材)三趟,我本來想說應該假期短嘛,結果出乎我的意料啊。」

而遊客慕名而來的,不只高人氣小吃,還有這盤特色野味。

鱷魚頭排排站,模樣雖然有點嚇人,卻成功吸引民眾,再度二訪。

民眾:「有這是來第二次了,吃起來很像雞肉,然後,但是又有一種,比較不一樣的味道,就是會讓人想要再來吃一次。」

圖/TVBS

 
夜市店家:「客人看到鱷魚頭的時候,他會覺得說很奇怪,為什麼會炒三杯炒鱷魚,然後就會來吃看看來嘗鮮。」

夜市人潮爆滿,許多店家都表示,比起一般連假,業績都要好一倍以上,不管是來嘗鮮,還是回鍋客,都得要耐心等候。
 
#花蓮#東大門夜市#人潮爆滿#特色野味#鱷魚頭#烤玉米

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1660

0.0986

0.2646