廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

國旅真很糟?他酸台飯店「少1設施」 網逆風不挺:一年冷幾天

實習編輯 李如茜 報導
發佈時間:2024/01/31 13:41
最後更新時間:2024/01/31 13:41
網友發文抱怨台灣飯店沒暖氣。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)
網友發文抱怨台灣飯店沒暖氣。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

疫情已經過去3年多了,許多國家的旅遊業逐漸復興,但國旅卻不見起色,因此遭到許多民眾唾棄。有民眾前段時間入住飯店,直言「價格是很平價,但不能因為價格便宜,就沒有暖氣吧?」並開酸「既然沒有暖氣還不如出國」。文章瞬間引發熱議,多數網友紛紛站邊飯店,直喊「台灣飯店不裝暖氣很正常啊」!

更多新聞:國旅只剩食物還不錯「到底怎麼救?」 鄉民揭致命傷:無解

 

一名網友在臉書社團「靠北住宿2.0」發文,他表示前陣子寒流來襲,入住的飯店竟然沒有提供暖氣,原PO表示雖然住宿價格不貴,但不能因為便宜就沒有暖氣。
 
原PO進一步提到「還是出國划算」,在日本跟韓國的飯店,一踏進飯店就是溫暖的,並直言「台灣真的要改進」。

更多新聞:寧被當盤子?台灣「花5位數住一晚」在想啥 國旅派吐5字原因
 

文章一出,遭到網友們逆風吐槽,「雖然我也覺得國旅很虛,但是你的形容更虛幻...」、「這篇我挺飯店」、「台灣用什麼暖氣啊笑死」、「台灣沒有暖氣的飯店佔大部份吧!」、「標準的『別人都有,我也要有』的心態」。

而也有網友認為台灣跟韓國、日本不能相比,「日韓有暖氣是生活習慣,台灣沒這習慣,不需要硬扯」、「何況台灣冬天的氣溫跟日本韓國怎麼能比….」、「台灣頂多幾座高山在下雪,一年也沒下幾天,不明白不同環境條件要改進什麼?」。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#旅遊業#國旅#旅館#價格#暖氣#飯店#台灣#日本

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1309

0.0855

0.2164