廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

赴日旅遊新土產!無印良品這款零食爆紅 日網:超生火

編輯 陳妍如 報導
發佈時間:2023/12/08 10:47
最後更新時間:2023/12/08 10:47
日本網友分享的白巧克力蘋果乾在網上爆紅。(圖/翻攝自@piyopiyobiyou推特)

國人喜愛赴日旅遊,再加上日圓處於歷史相對低點,很適合到美妝店、土產店掃貨。有日本網友近日在X平台(前身為推特)分享知名雜貨品牌「無印良品」的一款零食,讓眾多網友直呼超生火,紛紛表示要掃貨。
 
一名日本網友かいいま在社群上PO出照片分享無印良品零食「白巧克力風味蘋果乾(しみこみチョコりんご)」,根據日本無印官網介紹,這款果乾是使用青森縣產的蘋果、配上白巧克力風味,最大特色就是能同時吃到蘋果的酸和巧克力的甜。

 

 

 
 
這篇貼文在X平台上至今已獲得超過500萬次觀看、高達9.1萬人按愛心收藏,而發文者也分享感想:「蘋果的酸味和白巧克力的味道,吃起來脆脆的且入口即化的口感,非常好吃!雖然價格有點小貴,但真的很值得吃吃看,可以的話好好打扮去買來吃吧!」
 

根據日本官網價格,一包45公克的白巧克力蘋果乾要價490日圓(約新台幣107元)。原貼文引發日本網友熱烈迴響,許多人表示:「下次去無印買來吃吃看」、「我也吃過,真的很好吃」、「巧克力的蘋果乾?目前為止沒看過耶」、「這個必須買了」。


 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#日圓#無印良品#青森縣#土產#伴手禮#赴日旅遊#白巧克力#蘋果乾#MUJI

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1324

0.0827

0.2151