廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大雪將至!「3生肖」好運爆發天降橫財 數錢數到手軟

實習編輯 伍芸彤 報導
發佈時間:2023/12/06 22:36
最後更新時間:2023/12/06 22:36
3生肖大雪開始財運爆發、天降橫財。(示意圖/shutterestock達志影像)

明(7日)進入二十四節氣中的「大雪」,對此命理專欄《搜狐網》點名,「3生肖」將財運大爆發,不僅天降橫財擋都擋不住,職場上也將迎來升遷、加薪的機會。

生肖虎

 

屬虎者12月7日開始,正、偏財運大爆發,事業運走上坡,若好好把握機會表現,就可能得到認可升職加薪,走向成功之路,且中大獎機率極高,有望身價暴漲發大財。

屬馬者運勢將大幅上漲。(示意圖/shutterstock達志影像)

更多新聞:娶到賺到!4生肖女命裡帶財 「這位」事業有成還旺夫顧家

 
生肖馬

屬馬的人總是想一馬當先,凡事不甘於人後,不過因爲本身運勢平平,就算努力也難以實現願望,不過隨著大雪報到,運勢將大幅上漲,有橫財天降,只要能夠把握這次機會,接住這筆財富,日後必定高枕無憂、錢財不愁。

属猪者財運爆發。(示意圖/shutterestock達志影像)

更多新聞:大雪來了!3生肖「財運旺炸」 第一名爽加薪笑著數錢

生肖豬
 
属猪者個性懶散,動不動就喜歡偷懶,能不幹活絕不多動一下,不過從明天開始,財神主動找上門、富貴盈門,未來前程光明吉星高照,有數不盡的財富和機會。

*民俗說法僅供參考,不代表本新聞網立場*
 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


運勢報報

#大雪#財運#運勢#生肖#事業運#發財#升職#加薪#偏財運

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1541

0.0776

0.2317