廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

近40輛頂級超跑當「迎娶禮車」 勞斯萊斯、小牛價值破2億

記者 宋佳娟 / 攝影 徐克誠 徐記宏 報導
發佈時間:2023/12/02 13:35
最後更新時間:2023/12/02 13:50

新娘風光出嫁!高雄鳳山到屏東,出現價值破2億的「迎娶超跑車隊」,將近40輛豪車一字排開,有超過2千萬的勞斯萊斯、上千萬的藍寶堅尼、法拉利等,吸引眾人目光,原來新郎姐夫就是禮車業者,得知要辦喜事,號召朋友車友助陣,組成「千萬超跑」車隊來迎娶美嬌娘。

圖/TVBS

 
價值超過2500萬的勞斯萊斯幻影雙門,各種顏色都有的「小牛」藍寶堅尼,一輛輛陸續出發,引擎聲浪聽起來就是不一樣,有的車綁上迎娶的彩帶紅繡球,原來是要迎接美嬌娘。

新郎陳先生:「這麼多車子就是要準備給新娘的一個驚喜,不知道新娘還不知道。」

近40輛超跑齊聚,是高雄這位新郎倌給新娘的驚喜,排場超風光,幾乎每輛都破千萬,有麥拉倫、藍寶堅尼、法拉利、保時捷各5-6輛,其中價值超過2千萬的勞斯萊斯,一次就有4輛。

 
新郎姐夫大雄:「新郎是我小舅子,我自己剛好在做跑車這一塊,就麻煩很多車友,今天勞師動眾,希望有個完美一點的婚禮。」

原來新郎的姊夫本身就是租車業者,一聽到家裡要辦喜事,號召多名朋友、車友通通來助陣,組成超過2億元的超跑禮車車隊,2號早上從鳳山出發,風風光光前往屏東新娘家,讓新娘看到超感動。

圖/TVBS

新娘vs.記者:「(會不會感覺老公的用心)有,(知道先前會準備這麼多跑車來迎娶嗎)不知道。」

新娘爸爸:「不錯不錯。」

圖/TVBS

新婚夫妻修成正果,場面一定要做足,讓新娘家超有面子,街訪鄰居紛紛出來圍觀拍照,近40輛超跑一字排開,彷彿是40棟房子在路上跑,實在罕見。

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#高雄#迎娶車隊#豪車#超跑#新郎#新娘

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1338

0.0768

0.2106