廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

無畏外界輿論壓力 楊敬敏:還有更重要的事要做


發佈時間:2023/11/30 06:19
最後更新時間:2023/11/30 06:20
畫面提供:緯來體育台
畫面提供:緯來體育台

台灣職籃P. LEAGUE+新北國王球星楊敬敏歷經婚外情風波,昨天在東亞超級聯賽回歸賽場,面對外界輿論,他表示,不會太在意,身為球員的他,還有更多重要事情必須去做。

2屆P. LEAGUE+年度最有價值球員(MVP)得主的楊敬敏,今年6月被網友爆料婚外情後自請離隊,後來與國王球團達成協議,留職停薪2個月,但也遭到台灣職籃P. LEAGUE+祭出禁賽15場處分。

 

由於東亞超級聯賽不受禁賽令影響,楊敬敏暌違5個月再度披上國王戰袍出賽,國王在主場新莊體育館以97比92戰勝菲律賓馬尼拉電器,收下2連勝,楊敬敏復出首戰7投2中,攻下7分,包括2顆三分球。

楊敬敏受訪時坦言,手感還是有點生疏,還需要再調整,他也向隊友簡祐哲、陳俊男致歉,因此自己出賽,壓縮2人上場時間。

談到首節上場時,球迷給予熱烈歡呼聲,楊敬敏表示,當下沒有想太多,「畢竟是回到球場第1天,也是第1場比賽,主要專注在球場上,但還是感謝支持的球迷」。
 

重新回到熟悉的賽場,楊敬敏有感而發地說,能夠不斷從自己喜愛的工作得到成就感,且保持初心、熱情是件不容易的事情,他也透露,預計再2、3年就要退休。

面對外界輿論恐難在短時間平息,楊敬敏也已有心理準備,他表示,不會太在意或執著在這部分,「我知道自己是位球員,我還有更多重要事情必須要去做」。

國王隊球星林書豪與楊敬敏一同出席賽後記者會,面對楊敬敏場外風波,林書豪表示,每個人都會犯錯,大家都需要1個第2次、第3次機會,「信仰對我來說很重要,沒有一件事情是不能被原諒的」。(中央社)
 
#台灣#新北#工作#網友#楊敬敏#職籃#婚外情

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1541

0.0864

0.2405