廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

全台唯一! 北市中山區列「全球最酷40個街區」

記者 周容萱 / 攝影 焦漢文 吳奎炎 報導
發佈時間:2023/11/20 22:11
最後更新時間:2023/11/20 22:11

您有認真在台北市中山區漫步嗎?中山區被英國的知名文化刊物,列入2023年全球最酷的40個街區,其中的第34名。赤峰商圈協會理事長表示,很驚喜。而台北市觀傳局接下來也會整合很多冬季活動,要成為最佳城市。

圖/TVBS

 
走在台北街頭,這一棟房子的牆面,讓人很難不注意到。

整面牆一點也不單調,畫上彩繪,畫龍點睛,而不只這裡,仔細在台北市中山區,走一遭,就會發現,處處都有亮點。

圖/TVBS

台北市赤峰商圈永續發展協會理事長陳靜筠:「利用我們這一位屋主這樣的牆面,我們就將余光中余先生,這樣一個立體的圖騰。」
 

除了每一面牆,都耐人尋味,還有這捷運後方廣場,已經有濃濃的聖誕氣氛。

聖誕樹薑餅人拐杖糖,走到這人人都想來一張網美照,處處都有特色,台北市中山區被英國的知名文化刊物,列入2023年全球最酷的40個街區,第三十四名,也是台灣唯一上榜。

台北市赤峰商圈永續發展協會理事長陳靜筠:「這次能夠入圍對我們來講,其實都是一個很驚喜的事情,這邊的每一個店家,最難能可貴的就是說,他們做出自己的風格出來。」

圖/TVBS

北市觀傳局接下來,也會整合愛無限跨年燈節,等等冬季的活動,讓台北整個市區更好玩,成為最佳城市。

 
#北市#中山區#赤峰商圈#聖誕氣氛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1424

0.0723

0.2147