廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

直衝!開進校園衝撞路邊石 路人嚇跳開

記者 顏聖芬 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2023/11/20 19:00
最後更新時間:2023/11/20 19:00

有人開進桃園開南大學停車場,瘋狂炫技,明明前方很多人,他還直接往前衝撞,校方澄清學校是有限速的要求,剛好那天校外團體來辦活動,很多校外人士,因此不能確定身分。只是針對這種行為,因為是私人場地不屬於道路,沒有相關法規可以規範。

不斷往前衝,完全沒有要慢下來的意思。

 

鬧事民眾:「重點來了喔,ㄟㄟㄟ,很鬧ㄟ,ㄟ,啊,啊,啊。」

一個大轉彎,明明前方一群人他沒有停繼續往前衝撞其他人嚇得趕緊跳開,副駕駛似乎也玩的很開心。

開南大學其他學生:「年輕人啊無聊,我覺得是遊玩性質,可能大家年輕人比較衝動一點,覺得這樣子好玩,很危險啊就是會受傷。」
 

畫面一出,校內的學生都覺得這舉動實在太危險。

圖/TVBS

開南大學其他學生:「以像這種方式,比較激進的方式開車的比較少,大家比較守規矩一點,車蠻密集都是慢慢開慢慢停的,那個應該是個例吧個案。」

誇張的行為就發生在桃園開南大學停車場,日前有駕駛油門踩到底瘋狂炫技,完全不顧其他人的安危。

實際開進校園,停車場停滿滿來到衝撞的地方,水泥路邊石也被撞倒留下痕跡。

圖/TVBS

針對這部分校方表示,那天有校外團體來辦活動因此很多校外人士不能確定身分,澄清學校是有限速的要求。

學校發生這樣的事情隨便亂衝撞實在很危險,但因為是私人場地沒有相關法規可以規範,針對毀損部分,校方還是可以要求賠償。
 

 

【yoxi 有喜送好禮】

👉新加入會員就送$900搭車金

👉千元搭車金放送再週週抽蘋果新品

👉推薦好友加入一起分10萬搭車金


#開南大學#停車場#限速#危險

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

延伸閱讀

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1294

0.0708

0.2002