廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

日本有超廢景點? 鄉民點名「1觀光勝地」:真的無聊

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2023/11/06 22:15
最後更新時間:2023/11/06 22:15
大阪通天閣為觀光勝地,卻遭網友點名無聊。(圖/達志影像美聯社)
大阪通天閣為觀光勝地,卻遭網友點名無聊。(圖/達志影像美聯社)

許多台灣人心目中的旅遊勝地「日本」,疫情爆發後更是受台人歡迎,不過最近就有名網友好奇,日本每個知名景點都值得一去嗎?質疑「沒有很廢的景點嗎?」貼文曝光後,就有網友點出1知名觀光地「真的無聊」。

網友好奇日本有沒有很廢的景點?(圖/翻攝自PTT)

 
更多新聞:新竹男存700萬不敢買房 最怕這2事:有變數

有名網友近日在PTT上發文「日本就沒有很廢的景點嗎?」原PO表示,台灣知名的廢景點,如水往上流、彩繪村、玻璃高跟鞋教堂,反觀日本景點幾乎都是一片讚聲,不禁納悶「難道沒有很廢的景點嗎?」
 
貼文曝光後,網友點名有2個地方,分別是庫頁島,和知名的觀光勝地通天閣,「庫頁島吧」、「庫頁島沒有人」、「庫頁島哪沒有人」、「聽說通天閣很廢,所以我至今從沒上去過」、「通天閣真的無聊」、「通天閣超廢」、「一看到標題就想到通天閣」。

 
有網友認為日本街道很有精緻感。(示意圖/shutterstock達志影像)

更多新聞:年薪200萬男友「婚後堅決AA制」連蜜月也要!行政妹不想結了

不過仍有部分網友力挺日本,「光走在路上的那種精緻感就很舒服」、「還好欸,我走在不知名的路上就已經覺得很有趣了」、「說實在,再廢也比台灣強」「大概是在怎廢隨便路邊都屌打台灣」、「空氣品質就贏了,更不用說物價」、「想半天再怎麼廢好像都比台灣強」、「日本景點再怎麼爛,至少空氣好,自然環境好」。


 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#日本#通天閣#庫頁島#觀光景點#旅客#旅遊#景點#台灣#觀光客#行程

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1398

0.0925

0.2323