廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

碰!騎士買菜遭酒駕男撞釀1死 竟徒步逃逸

記者 顏聖芬 / 攝影 簡大程 報導
發佈時間:2023/10/22 18:13
最後更新時間:2023/10/22 19:40

宜蘭五結鄉親河路,22號清晨四點多,63歲江姓女子要去羅東買菜,在途中跟23歲林姓駕駛發生碰撞,當場死亡,而肇事駕駛跟朋友喝完酒,準備要回家,不僅波及附近民眾,當下竟然拔走行車紀錄器,徒步逃回家,警方循線追查,找到人,發現他酒測值超標。

圖/TVBS

 
天還沒亮,機車騎士緩緩騎過去,結果。

一瞬間一輛白色轎車高速飛過來,沿路滑行完全煞不住,就這麼剛好撞上這名騎士。

附近民眾睡覺睡到一半,一聲巨響瞬間驚醒,家無辜被波及,連自己的愛車也撞毀,民眾實在好無奈。

 
被波及的民眾郭先生:「彎掉了,都翹起了啊,他車不知道怎麼開的,我也不知道,碰一下,碰一下,兩聲。」

當下車噴飛撞擊到柱子,整個鐵皮倒下一出來查看,他當下有看到肇事駕駛。

被波及的民眾郭先生:「(啊車裡面的人呢?)一個年輕人在那邊,走來走去就跑掉了。」

圖/TVBS

22日清晨四點多在宜蘭五結鄉親河路,63歲江姓女子要去羅東買菜,卻在途中發生車禍不幸死亡。

23歲林姓駕駛跟朋友喝完酒準備要回家,幾杯黃湯下肚頭暈暈的,在半路釀禍。

一時心慌他沒有留在現場,直接徒步逃離回家躲起來。

強力撞擊造成車整個報廢,被撞的機車甚至已經面目全非,不仔細看根本看不出來是一輛機車。
 

撞了人不但沒有悔意,甚至還毀屍滅跡把行車紀錄器拔起來。

圖/TVBS

警方循線追查直接跑去他家逮人,酒測值竟然超標直接被帶回警局。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 
#酒駕#車禍#肇事逃逸#傷亡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1348

0.0924

0.2272