廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

多訂一支iPhone 15「原價售出」?內行人秒拆穿手法「揭1後果」

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2023/09/18 12:40
最後更新時間:2023/09/18 12:40
iPhone 系列外盒。(示意圖,非當事照片/TVBS資料畫面)
iPhone 系列外盒。(示意圖,非當事照片/TVBS資料畫面)

iPhone 15系列在15日開放預購後,掀起了一波買氣,不過也引發了搶購熱潮下的隱憂,那便是出現黃牛亂象,有名網友直接在Dcard發文,稱自己多訂了一台新機,以原價售出,詢問版上有無人需要,卻被網友質疑另有用途。

有網友原價售出iPhone 15 Pro 256。(圖/翻攝自Dcard)

 
有名網友在Dcard,以「手上有多訂一台Pro 256黑」為標題發文,他表示之前誤訂成2支新機,因此想原價轉售,詢問有沒有人需要?並表示9月23日在A13自取,「不用加價!」
 
消息曝光後,有網友質疑,「為何不取消就好」、「正常下單就是一支,自己手動改數量要說欸,不要推給不知道」、「真的好不小心喔,要不要好不小心按到取消呢」、「不會取消訂單喔」。

網友議論。(圖/翻攝自Dcard)

有網友認為就算原價出售,也能夠賺信用卡的回饋金,「好了啦!取消就好,想賺回饋金要講欸」、「可以問你哪間信用卡回饋這麼多嗎?我也想學你」、「賺回饋的假掰黃牛」。也有內行人警示「你有沒想過,你買的是別人的名字訂的,手機 14 天內有問題,你要花更多時間去處理」。
 


 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#iPhone 15 Pro#iPhone#蘋果#apple#iPhone新品#iPhone手機#iPhone 15

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1307

0.0842

0.2149