廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

一堆七年級男不結婚? 他搖頭揭「1致命傷」:慘不忍睹

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/09/02 20:58
最後更新時間:2023/09/02 20:58
台灣不婚不生比例增加,連帶造成少子化等等的問題。(示意圖/shutterstock 達志影像)
台灣不婚不生比例增加,連帶造成少子化等等的問題。(示意圖/shutterstock 達志影像)

近年來,台灣不婚不生比例增加,連帶造成少子化等等的問題。對此,就有網友發文分享女性友人去聯誼所看到的狀況和點出七年級台男不結婚的關鍵,貼文一PO出,引發網友們的熱烈討論。

原PO發文詢問「七年級男生未婚這麼多,怎麼不結婚」。(圖 / 翻攝自PTT)

 
更多新聞:麥當勞螯龍蝦堡不是龍蝦? 她算成本喊「別當盤子」反被嗆

近日,一名網友在PTT上以「七年級男生未婚這麼多,怎麼不結婚」為題發文表示,他看了女性友人去聯誼的照片,發現男生的人數眾多,大多的外表都慘不忍睹。原PO表示,頭髮一看就是百元店理髮,穿著方面,他嘆「一堆人穿著不知道是阿嬤買給他這個乖孫的還是怎樣,真的是俗到一個看不下去。」

原PO發現大多去相親的男生外表都慘不忍睹。(示意圖/shutterstock達志影像)

更多新聞:台灣旅遊「都差不多」?他嘆景點沒新意 網曝1關鍵:國外也一樣
 

原PO進一步表示,還有各種跟臉型,造型不搭配的眼鏡,更別說身上的衣服散發出沒洗乾淨的霉味,說不定一堆人睡到流汗起床,沒換衣服就來,連牙都不刷的也不少。如此的外表,讓原PO不解說「連自己的外表都不看清楚,就在抱怨找不到台女?」

貼文一PO出,不少網友紛紛留言表示,「行走避孕器啊」、「眼高手低,以為越老越值錢台女應該都要扒著他」、「台男就眼高手低啊,不檢討自己整天怪東怪西,難怪沒人要」、「忙著賣肝,沒空」、「雙腳白襪配黑色涼鞋還一副理直氣壯的」。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#七年級#單身#聯誼#PTT#台女#相親#追求#魯蛇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1350

0.0829

0.2179