廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

下班注意!水淹軌道台鐵大延誤 桃園=鶯歌單線通車

記者 葉韋辰 報導
發佈時間:2023/08/10 17:34
最後更新時間:2023/08/10 17:54

今(10)日的午後大雨也衝擊台鐵的交通!由於劇烈降雨猛轟北台灣,台鐵軌道淹水桃園=鶯歌自15時50分時起路線暫時不通,台鐵也啟動公路接駁,不過由於積水稍微退去,桃園=鶯歌間以西線單線雙向行車,但已導致台鐵班次大亂,許多車次延誤30分鐘以上,甚至開車時間未定。

台鐵軌道淹水桃園=鶯歌自15時50分時起路線暫時不通導致列車延誤。(圖/TVBS)

 
台鐵軌道淹水桃園=鶯歌自15時50分時起路線暫時不通導致列車延誤。(圖/TVBS)

從台鐵車站顯示器可以看到台鐵的列車,有車次延誤超過30分鐘,或是僅顯示延誤,無法估計實際車次時間,也有班次無法發車,顯示開車時間未定,導致許多台鐵通勤族無法搭車。

台鐵因為豪雨影響導致水淹軌道,自今下午15時50分時起桃園=鶯歌間路線暫時不通,啟動公路接駁,受影響車站包括桃園、鶯歌,預計傍晚17時30分恢復。台鐵再於16時49分時起桃園=鶯歌間以西線單線雙向行車,但南下和北上列車仍有延誤情形。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


暴雨肆虐釀災

#桃園#降雨#豪雨#台灣#交通#大雨#台鐵#淹水

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1512

0.0946

0.2458