廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

好市多又出事!起司爬滿「灰綠色斑紋」 她氣炸:食安真的很差

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2023/06/05 08:01
最後更新時間:2023/06/05 08:01
網友發現好市多切片起司發霉。(圖/翻攝自新竹爆料公社)
網友發現好市多切片起司發霉。(圖/翻攝自新竹爆料公社)

好市多「科克蘭冷凍綜合莓」、「科克蘭冷凍草莓」先後被驗出A肝病毒,因未即時提供顧客清單,且違反《食品安全衛生管理法》,分別遭衛生局開罰780萬元以及450萬元,讓消費者擔憂其他食品是否也有食安疑慮。一名網友分享,她日前購買一包起司,怎料一打開就看到灰綠色的斑紋,讓她無奈感嘆,「最近的好市多食安真的很差!」

更多新聞:午後雷雨炸到深夜!一圖懂整週降雨熱區 這2天「全台泡湯」

 

切片起司呈現灰綠色斑紋。(圖/翻攝自新竹爆料公社)

一名網友3日透過臉書社團「新竹爆料公社」抱怨,她當日前往好市多逛街,並買了一包32片、269元的「Arla哈伐第切片乾酪」,沒想到回家準備享用時,卻發現早已發霉。從畫面中清楚可見,切片起司其中一角呈現詭異顏色,包括灰、綠和黑色等,另一邊則是正常的奶黃色。

該名網友接著痛罵,「今天去新竹市好市多,打開~發霉了!最近的好市多食安真的很差!」最後決定回到好市多要求退款,引起網友關注。其中不少有相同經歷的網友表示,「好市多有款白麵包也常常發霉,路過都會特別注意,看3次會有一次有綠的」、「這個我買過…放一個禮拜冷藏就會變這樣」、「這個我打開吃了5片後就變成這樣」。

 
更多新聞:天赦日相連芒種!拜對6供品甩衰運 「最強轉運」絕招一次看

網友購買此進口品牌的切片起司。(圖/翻攝自好市多官網)

此外,其他網友紛紛討論起來,「突然間變成藍紋起司」、「好市多是怎麼了?品管到哪裡去了」、「到很多品質不好的發文,已經在考慮要不要退卡了」、「這種進口商品在靠港後的運送過程蠻容易發生,離開冷藏太久的問題」、「趕快拿回去退吧」、「好嚇人」。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#好市多#切片起司#發霉#灰綠色#斑紋#新竹爆料公社

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1358

0.0759

0.2117