廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

威力彩衝4.2億!本週「3生肖」財神最愛 快買彩券等中獎

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2023/06/04 19:43
最後更新時間:2023/06/04 19:43
威力彩頭獎上看4.2億元,其中有3個生肖將在本週迎來超旺財運。(示意圖/shutterstock達志影像)
威力彩頭獎上看4.2億元,其中有3個生肖將在本週迎來超旺財運。(示意圖/shutterstock達志影像)

威力彩在本月1日再度槓龜後,下期頭獎獎金上看4.2億元新台幣。對此,命理生肖專家「曼樺老師」也特別分享了自今(4)日一直到本月10日的生肖週運勢排行榜。其中,就有3個生肖的朋友將迎來超旺財運,不妨趁此機會前往彩券行試試手氣,說不定便可一舉財富自由。

威力彩在連13槓後,頭獎獎金上看4.2億元。(示意圖/TVBS資料畫面)

 
財運TOP1:馬

曼樺老師指出,屬馬的朋友在本週將會迎來事業運的翻升,同時也會帶動財運的收入,儘管近期忙碌不堪,但因為本身願意帶動新進,故能夠與同業一起擴大影響力。

財運TOP2:雞

 
屬雞的朋友在本週很可能會有突如其來的業務,但也歸功於好口碑。假設正好又是從事服務業之人,那麼只要能維持一定的品質,便可以獲得細水長流的收入。

財運TOP3:豬

人脈會是屬豬的朋友在本週最重要的財富來源,人脈猶如魚幫水、水幫魚,一加一大於二,故只要能夠好好合作,便能有開闊的未來。

除了3生肖擁有強大財運外,還有3個生肖的事業運會獲得上天眷顧。(示意圖/shutterstock達志影像)

事業運TOP1:馬

事業運方面,屬馬之人運勢依然搶眼,但在接觸到新事業的時候,記得不宜妄進,而是要作好妥善的規劃與步驟,如此即可水到渠成。

事業運TOP2:蛇

若手邊有已經計劃一陣的案子,屬蛇之人更應該一步一腳印,切勿操之過急,要相信努力的人必定會有所收穫。
 

事業運TOP3:雞

屬雞之人本週會在業務上出現轉機、看見一道。另外,若發現此時有人對自己嘮叨的話,對方很有可能就是這段期間的貴人。

*民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考*
 

運勢報報

#威力彩#威力彩槓龜#威力彩頭獎#財運#每週財運#生肖#曼樺老師

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1472

0.0810

0.2282