廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

閨蜜男友要求婚!她「誤吃婚戒」爆氣 網抓1盲點酸:綠茶

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2023/05/30 13:45
最後更新時間:2023/05/30 13:45
1名女網友因事先不知情而搞砸閨蜜男友的求婚派對,並發文抱怨了一番。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)
1名女網友因事先不知情而搞砸閨蜜男友的求婚派對,並發文抱怨了一番。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

現代許多男性在準備與女友步入人生下一個階段時,都會設計一場「浪漫求婚」,甚至是與友人設計橋段,給女方一個驚喜。不過,近日就有1名女網友透露,她在接受閨蜜男友的下午茶邀約並到現場,但她除了不曉得是求婚派對外,甚至還不小心把藏有求婚戒指的蛋糕給吃下肚,反而被現場友人們說是老鼠屎,讓她相當冤枉。貼文曝光後,也立刻在網路上掀起熱議。

原PO在論壇「匿名公社」發文指出,她日前某天中午收到了閨蜜男友的下午茶邀約,於是她在答應後抵達了現場,不料卻發現竟還有一大群人,讓本就不喜歡人多場合的她感到不解,且閨蜜男友也沒有來向她道歉的意思。

 

原PO發文抱怨,閨蜜男友沒事先告訴她要舉辦求婚派對,導致她在眾人面前出糗。(圖/翻攝自匿名公社)

原PO接著表示,餐廳在所有人到齊後端出準備好的小蛋糕,但除了一個是粉紅色杯裝外,其餘全是藍色,儘管友人們都在齊聲制止,但原PO仍直接把粉紅色的小蛋糕拿起來咬一口,這才發現裡面藏有閨蜜男友要用來求婚的戒指,並被友人們怒轟她搞砸了這場派對。對此,原PO頻頻喊冤,質疑閨蜜男友求婚為何要找自己來當小丑?且所有人都沒事先告知她此次派對的用意,她又怎麼會知道要幹嘛呢?

貼文曝光後,立刻引來大批網友留言,但絕大多數的人皆認為原PO有錯在先,「好離譜,大家說不要吃硬要吃,吃出人家的求婚戒指,還在這邊氣呼呼的發文」、「自己白目還怪別人」、「一堆人叫妳放下妳還不放,不懂得察言觀色」。

 
原PO搞砸了閨密與其男友的求婚派對,但她的行為卻被廣大網友們抨擊。(示意圖,非當事人/Shutterstock達志影像)

另外,也有部分網友質疑,原PO之所以不滿,恐怕別有隱情,「那人家叫你放下你幹嘛硬吃?而且閨蜜男友找你出去你看到一群不高興,難道要和你單獨約會才可以」、「妳是不是以為那戒指是妳的」、「所以妳哈閨蜜男友很久了?還是妳希望戒指是給妳的」、「妳很綠茶耶」。
 
#下午茶#求婚#求婚戒指#蛋糕#求婚派對#綠茶#閨蜜#閨蜜男友

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1464

0.0823

0.2287