廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

31年逢甲麥當勞熄燈 人潮擠爆倒數見證

記者 廖凡漪 / 攝影 賴重榮 報導
發佈時間:2023/05/30 00:20
最後更新時間:2023/05/30 00:20

台中逢甲夜市知名地標「逢甲麥當勞」,營業31年,(29日)晚間正式熄燈,湧入爆滿人潮,大家擠在店門口,一同倒數見證,中部麥當勞5月關3間,疑似都是因為租金壓力關門!

圖/TVBS

 
店內店外擠滿人潮,櫃台人員加快手腳,因為點餐隊伍已經排到門口外。

將近百人就算沒點餐,也拿起手機,不斷跟門口的黃色M型招牌合照。

台中逢甲大學前,這一間在地營業31年的麥當勞,5/29晚間正式結束營業。

 
黃色M型招牌,已經成為在地顯眼地標,附近民眾跟學生,從小吃到大覺得好可惜。

顧客:「我今天早餐午餐晚餐都吃麥當勞,昨天也是對我們都是,我們因為這裡要關都很難過,我們就一直來吃,聽說它要關覺得很意外,想說來看紀錄最後一次也會點餐。」

圖/TVBS

許多民眾趁著晚上八點正式熄燈前,再次光顧充滿回憶的地方。

顧客:「都是約在麥當勞覺得很方便,而且地標很大。(會不會覺得開了30幾年收掉很可惜)很可惜。」

不過這間麥當勞,就位在夜市商圈裡,旁邊就是逢甲大學人潮多,也讓不少人好奇為什要熄燈,台灣麥當勞回應是整體商業考量,也是汰舊換新,會在鄰近商圈再選址搬遷,不過根據了解疑似是租金問題。

承載在地民眾跟大學生,31年的回憶,最後熄燈時刻不少人,拿起手機拍下歷史性的一幕。

圖/TVBS

 
店員也排成一列向大家鞠躬道謝,也正式宣告,在地台中人,又少一塊回憶拼圖。
 
#麥當勞#熄燈#關閉#31年#逢甲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1544

0.0902

0.2446