廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

樓上鄰居狂敲!妹子「開大絕復仇」 全場笑了:直接搬走

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2023/05/28 17:46
最後更新時間:2023/05/28 17:46
樓上鄰居狂敲,嚴重影響安寧。(示意圖/TVBS)
樓上鄰居狂敲,嚴重影響安寧。(示意圖/TVBS)

樓上腳步聲大,又常在深夜敲敲打打還屢勸不聽,該如何反擊?一名苦主就分享,樓上長期發出敲打聲,嚴重影響安寧,但投訴管委會又得不到解決,只好自己出手,將共振喇叭封印在天花板上,接著播放「東京熱版」的大悲咒,讓對方體會崩潰的感受。方法曝光後,引來一票網友驚嘆「好狂的復仇!」

更多新聞:國人瘋出國!日本跌出冠軍榜 「這國3優勢」強勢輾壓

 

原PO被樓上鄰居吵到睡不著。(示意圖/shutterstock達志影像)

女網友在「爆廢公社」PO文:「真的是不要惹處女座鄰居欸!發揮畢生所學,不懂也想辦法找資料買電鑽、填水泥,化身工人!」從曝光的照片可見,原PO將共振喇叭封印在天花板上,接著開啟聲音播放大悲咒,讓對方體會吵到不能睡的感覺,直接開大絕復仇惡鄰居。

更多新聞:和手足合買房!新手妹「登記4人名下」 過來人狂勸:會後悔

 
原PO說,她之所以這麼做,是因為樓上鄰居不時就會敲打地板,過去曾多次求助管委會,但都無疾而終;親自上樓拜託對方又遭無視。起初,她曾拿鐵條敲擊天花板,對方還知所進退,但時間久了,鄰居又會換別的位置繼續敲,讓她實在忍無可忍,「直接安一顆震動音箱在你家牆壁開趴喔!樓上地板直接變舞廳喇叭盡情搖擺。」

圖/翻攝自爆廢公社

更多新聞:挖耳就高潮!男「戳破耳膜」聽不到 醫示警:4類人不宜

超狂的復仇方式曝光後,網友也大讚她「好個互相傷害」、「遇到這種的必須給教訓」、「會不會嚇到直接搬走」、「只要比樓上瘋,就有勝算!」另外也有人好奇,原PO為何不直接買震樓神器?對此,她則回應:「震樓神器有買,但一直沒用上,覺得麻煩又吵,共振喇叭比較適合我家,天花板可以蓋回去隔音。」 
#天花板#復仇#惡鄰居#噪音#共振喇叭#水泥#封印#爆廢公社#鄰居#報仇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1449

0.0710

0.2159