廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

一家四口做骨髓配對 檢驗報告「爸爸綠爆」醫嘆:該講嗎?

實習編輯 李庭儀 報導
發佈時間:2023/05/17 21:52
最後更新時間:2023/05/17 21:52
原PO幫一家四口做骨髓配對,發現孩子非爸爸親生。(示意圖。非當事人/shutterstock達志影像)
原PO幫一家四口做骨髓配對,發現孩子非爸爸親生。(示意圖。非當事人/shutterstock達志影像)

你會講嗎?一名醫護人員日前幫一家四口進行骨髓配對,意外得知兩個孩子竟非爸爸親生兒子,懷疑是媽媽出軌卻隱瞞事實,令他非常猶豫是否該將殘酷消息告訴男主人?

更多新聞:女大生獨走暗巷遭「環抱襲胸」 空軍中士落網:認錯女友

 

原PO懷疑媽媽出軌,而爸爸被蒙在鼓裡。(圖/翻攝自PTT)

原PO於PTT表示,骨髓配對需驗HLA(人類白血球抗原)的契合度,一般情況下親生父母和子女的契合度應是「一半契合」,沒想到日前一家四口來檢查,最終結果顯示媽媽和兩個兒子「一半契合」,而爸爸則是「完全不合」,兩兄弟則為「部分契合」,代表兩個孩子的父親應為同一人,只不過此人並非和他們一同前往醫院的爸爸,而是另有他人。

原PO苦惱是否該將真相告知爸爸?(示意圖。非當事人/shutterstock達志影像)

意外得知驚人消息的原PO非常苦惱,他猜測媽媽和小王背地裡生了2個孩子,猶豫到底該不該將殘忍真相告訴名義上的「爸爸」。
 

更多新聞:飯吃一半「假裝講電話」偷溜 女客人吃霸王餐、偷手機

貼文曝光後掀起網友激戰,部分人認為「頂多老實說不合,剩下猜測的就省了吧」、「直接把報告拿給爸爸就好,看不出來就算了」、「誠實寫下科學的部分,免得之後被人家報復」,另一派民眾則表示「講啊,是我會想知道真相」、「基於職業道德應該要講吧」、「講吧,又瞞不了一輩子」,支持原PO將真相告知男主人。
 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#骨髓配對#HLA#人類白血球抗原#契合度#出軌#外遇#親生#戴綠帽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1480

0.0911

0.2391