廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

親睹狒狒農地做「驚人反常行為」 居民:早知是六福村逃出來

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2023/03/30 08:24
最後更新時間:2023/03/30 15:48
六福村坦承狒狒是他們的。(圖/民眾提供)
六福村坦承狒狒是他們的。(圖/民眾提供)

東非狒狒之死鬧得沸沸揚揚,六福村昨(29)日發聲明坦承,狒狒的結紮傷口特徵與園區狒狒特徵吻合,推翻最早說詞,引各界撻伐。一名網友透露,早目睹狒狒一項反常行為,就知道是從六福村逃出。

更多新聞:六福村5次說法終認「狒狒是我們的」挨轟爆 獵人第一反應曝

 

六福村認了死亡狒狒「是我們的」。(圖/TVBS)

更多新聞:網瘋傳進口蛋是中國蛋!陳吉仲提證明怒發聲:認知作戰又來了

針對六福村認了脫逃的東非狒狒是其所有,媒體人黃揚明昨日在臉書批評「是因為不能再拗下去了嗎?」貼文下方釣出一名知情網友表示,「我們這裡早就知道是六福村逃出來的,狒狒有一天在內人老家……平鎭湧光路那一段狒狒跑去後院農地摘香蕉和甘蔗吃...竟然很整齊的把甘蔗皮和渣排在一起」。

 
更多新聞:歐漢聲離婚2年「暴瘦一大圈!」近照超驚人 網嚇壞:認不出

國民黨台北市議員鍾沛君回應該名網友,「看你分享的這個片段,心裡好難過,如果六福村早點承認,是不是狒狒就不會被當猛禽冤死槍下了」,該網友則補充,「它(牠)待了二天後就離開我們家...看到它被槍殺就很震驚」。

更多新聞:魔獸爆交女友?緊牽「熱褲妹」6秒片瘋傳 知情曝2人關係

網友透露,早目睹狒狒一項異常行為,就知道是從六福村逃出。(圖/翻攝黃揚明臉書)

更多新聞:歌仔戲大師驚傳驟逝!享壽72歲 劇團悲痛曝死因

六福村聲明中指出,發現狒狒的結紮傷口特徵與園區狒狒特徵吻合,宣布立即關閉動物園區,徹查所有動物數量及防護設施,相關單位及主管將進行懲處,今(30)日上午10時30分在園區內開記者會說明。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#六福村#東非狒狒#狒狒#狒狒反常行為#六福村狒狒#狒狒新聞#狒狒逃跑#槍殺狒狒#狒狒死亡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1390

0.0925

0.2315