廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

【今日熱搜】鄭宗哲/林書豪/孫生/黑暗榮耀/達比修有

實習編輯 李庭儀 報導
發佈時間:2023/03/11 12:57
最後更新時間:2023/03/11 12:57
今日熱搜關鍵字為「鄭宗哲」、「林書豪」。(圖/胡瑞麒攝、高雄鋼鐵人提供)
今日熱搜關鍵字為「鄭宗哲」、「林書豪」。(圖/胡瑞麒攝、高雄鋼鐵人提供)

今(11)日熱搜關鍵字為「鄭宗哲」。世界棒球經典賽台灣隊昨(10)日與被戲稱「美國二軍」的義大利隊交手,林子偉陽春砲、張育成2分彈,加上吉力吉撈.鞏冠的3分砲,終場以11比7、睽違3659天再於經典賽拿下重要一勝。以下為最受網友歡迎、點閱率最高的5則新聞。

鄭宗哲表現亮眼。(圖/TVBS)

 
★鄭宗哲

台灣隊上一次在經典賽拿下勝利,已是2013年3月3日預賽擊敗荷蘭隊,睽違3659天台灣終於再次等到經典賽的勝利,同時也是本屆預賽首勝、如願終止跨屆7連敗。《全文

林書豪身體不適。(圖/翻攝林書豪IG)

★林書豪

 

職籃PLG聯盟「鋼鐵人」隊球星林書豪,週五因為身體不適,沒有出賽,今天上午球隊發出公告,經過醫療團隊及教練團的評估,林書豪的身體狀況今日仍不適合出賽,為避免操之過急受傷,教練團決定讓林書豪在家休養。《全文

孫生前女友Wendy被爆和魔獸有關係。(圖/翻攝自孫生、Wendy IG)

★孫生

前NBA球星「魔獸」霍華德(Dwight Howard)自加盟職籃T1桃園永豐雲豹後,因特殊的經歷與活潑的個性引發各界關注,球迷們都爭相買票進場支持球賽,就為一睹他的英姿。豈料,近日網路上卻瘋傳一則影片,標題寫下「魔獸把台妹肚子搞大」,而女主角竟是「反骨男孩」成員孫生的前女友、也是桃園雲豹啦啦隊員Wendy,對此,Wendy也親自在個人IG發聲。《全文

《黑暗榮耀2》已全數上線。(圖/翻攝自netflixkcontent YouTube)

★黑暗榮耀


韓劇《黑暗榮耀》第2部已經全數在昨日下午上線,不少觀眾已經熬夜追完,劇情也正如編劇金銀淑所保證的「絕對爽快」,所有霸凌反派都在宋慧喬精心設計的巧謀之下落得悲慘下場,也讓人大讚「金編太強了」。只可惜劇中男女主角感情線仍被罵翻,雖然李到晛演技優,但跟宋慧喬的CP感不佳,甚至有韓國網友說「是整部戲最無聊的地方」。《全文

日本隊王牌投手達比修有。(圖/達志影像美聯社)

 
★達比修有

經典賽B組賽事,昨晚上演日韓大戰,日本隊推出王牌強投「達比修有」應戰,大谷翔平也多次上場。南韓隊則派出左投「金廣鉉」,他曾在北京奧運連兩度力剋日本,被稱為「日本殺手」,不過一度以3:0領先的南韓隊,最後遭日本隊逆轉痛宰,下半場比數差距,越拉越大。《全文

Google Trends針對數個不同條目的搜尋行為進行比較,或針對一個條目在不同地區與時間上的搜尋行為進行比較,及本文所調查之結果,非參考投票、民調、網路問卷等資料,名次僅代表網路討論聲量大小,不代表網友正負評價。
 
#Google Trends#熱搜#鄭宗哲#林書豪#孫生#黑暗榮耀#達比修有

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1393

0.0814

0.2207